интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

8 советов по выбору брендовой сумки

8 советов по выбору брендовой сумки

Большинство современных женщин предпочитает брендовые аксессуары. Приобретение вещей от известной компании всегда гарантирует качество и долговечность изделию. Поэтому покупка брендовой сумки – ответственный и важный процесс, ведь аксессуар будет вместе с вами на протяжении нескольких сезонов. Существует несколько правил, позволяющих найти качественную сумку от известного бренда, без труда отличить её от реплики или подделки и побаловать себя покупкой изысканного изделия.

Признаки брендовой сумки

  1. Все фирменные изделия имеют серийный номер, который можно найти на лейбле внутри сумки. Обычно это четыре цифры и буквы, являющиеся идентификационным номером компании.
  2. Главным признаком брендовой сумки будет натуральная кожа. На ощупь этот материал мягкий, эластичный, с равномерным интенсивным оттенком, характерным «дорогим» запахом. На сумках твёрдой конструкции кожа должна быть натянута плотно, без складок и морщин. Если изделие лаковое, то на нём не должно быть полосок, трещин или потёртостей.
  3. Подлинные сумки никогда не грешат плохими заедающими молниями. У хорошего изделия все отделы закрываются и открываются гладко, одним простым движением.
  4. На брендовом аксессуаре не будет ни подтёков клея, ни трещин, ни пятен, ни вылезших ниток или петелек.
  5. Тиснённый логотип или его изображение, нанесённое на кожу, или прикреплённое к поверхности сумки, должно соответствовать настоящему фирменному знаку, без изъянов или кривых линий. Также название бренда всегда пишется полностью. Аббревиатуры, первые буквы или другие сокращения указывают на реплику или подделку.
  6. Если на сумке имеется принт, то он всегда будет чётким и аккуратным. Если некоторые элементы рисунка расплываются или разъезжаются, то это некачественная подделка.
  7. Все детали сумки изготавливаются из материалов высокого качества. Обычно это чистая или позолоченная медь. Если декоративные элементы, цепочки, звенья, кольца, застёжки, заклёпки и прочая фурнитура гнётся и выглядит непрочной, то перед вами некачественные дешевые сплавы, которые никогда не используются при пошиве брендовой сумки.
  8. Фирменные изделия запаковываются в холщовый мешок и коробку. К каждой сумке прилагается сертификат качества.

Где искать брендовые сумки?

Теперь вы знаете, как выбирать брендовую сумку, осталось выделить те места, где приобрести понравившееся изделие.

  • Фирменный бутик. На официальном сайте всегда есть адреса магазинов, размещенных по всему миру.
  • Интернет-магазин. Сайты, торгующие брендовыми сумками, всегда дают гарантии на возврат и обмен в течение указанного времени.
Loading...