интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Furla Serenissima: мужская коллекция весна-лето 2018

Furla Serenissima: мужская коллекция весна-лето 2018

Бренд Furla в который раз доказывает своими коллекциями аксессуаров, что мужчины хотят и могут выглядеть на одной модной волне с женщинами. Конечно, это не значит, что используются те же принты. Единственное, что общего между выразительными женскими и мужскими коллекциями – первоклассная кожа отменной выделки, которая используется для пошива сумок, а также элементы ручной работы, демонстрирующие умения итальянских мастеров.

Особенности новой коллекции

Мужская коллекция Furla весна-лето 2018 демонстрирует ту легкость и свободу, которую все мы приобретаем с окончанием зимы. Вдохновением для серии послужила Венеция – безупречный, атмосферный, праздничный город со своим свободолюбивым настроением. А где Венеция – там яхты, там свежий бриз Адриатического моря, там умиротворяющий синий цвет воды в лагуне, чайки и крабы. Дизайнерам Фурлы пришла в головы отличная мысль – поместить все эти знаковые ассоциации с Венецией на мужские сумки. Так получились восхитительные узоры и орнаменты Furla Serenissima, как принты на ткани, так и аппликации из кожи:

  • морские узлы;
  • венецианские решетки, которые можно увидеть и на фасадах, и на мостах;
  • стилизация под канаты, на которые крепятся яхтенные паруса;
  • зубы акулы;
  • морские коньки и крабы;
  • летящие чайки;
  • полосы, олицетворяющие флаги или раскрашенные весла.

Все эти идеи появились благодаря мастеру Симоне Ровеллини. Ему удалось передать блеск белоснежного корпуса яхты в сине-зеленой волне, свободу реющих чаек и то самое удивительное ощущение, когда смотришь за борт и видишь слегка волнующуюся полоску с пеной, отходящую от борта. Любой мужчина, которому по душе приключения, оценит такое оформление коллекции на ура.

Самые эффектные модели

Мужские сумки Furla 2018 – это продуманный баланс между практичностью и яркостью. Вы сможете подобрать для себя как повседневный рюкзак, так и офисную сумку, куда поместятся и документы, и нетбук.

Самыми знаковыми моделями новой весенней коллекции стали: Vulcano и Igaro, Agro и Fenice. Проверенные формы буквально получили вторую жизнь новой весной благодаря решению дизайнеров бренда воспользоваться красотами Венеции для создания новых принтов. И конечно, все мужские аксессуары от Фурла – это по-прежнему первоклассная кожа и яркий статус, воплощенные в таких удобных сумках и рюкзаках.

Loading...