интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Furla Viva - эффектное повседневное решение

Furla Viva - эффектное повседневное решение

Обновленная сумка Furla Viva - это стильный, вместительный и объемный шоппер, созданный, чтобы сопровождать вас ежедневно. Итальянские мастера по-прежнему потрясают своих поклонников идеально проработанными формами, первоклассным материалом, эффектным сочетанием цветов и продуманным декором.

Популярные модели Вива

Сумка Фурла Вива даже в классической черной расцветке выглядит ярко и статусно. Она подарит вам особый уровень комфорта - в офисе, на прогулке, во время шоппинга, везде, где эта мягкая вместительная конструкция окажется непревзойденной спутницей.

Среди трендовых актуальных расцветок Вива стоит выделить:

  • с горизонтальными центральными колор-блоками - например, изумрудный зеленый, оранжевый, отороченные черным на фоне мягкого серого;
  • с вертикальными асимметричными цветными вставками: марсала, оникс, серый и оранж или же лаконичные комбинации черных и серых полос;
  • элегантный черный, когда фактурная мягкая кожа не требует декора, когда она становится воплощением безупречного стиля и лишь слегка оттеняется металлической фурнитурой.

Стильные сочетания

Стоит Furla Viva купить, если вы не привыкли отказываться от удобства в угоду изменчивым трендам. Девушке, с легкостью покоряющей все вершины и знающей толк в шоппинге, не обойтись без надежной спутницы - и именно Вива позволяет сделать выбор без компромиссов.

Она объемна и вместительна: жесткий каркас здесь отсутствует, дно выполнено твердым, а ручка достаточно широкая для того, чтобы путешествовать по городу было удобно, но есть и регулируемая длинная ручка. Любая из моделей будет эффектно сочетаться с базовым повседневным или деловым гардеробом, ведь все классические оттенки в оформлении так или иначе присутствуют.

Не забывайте, что шоппер - это безупречный маст-хэв для любой модницы. Стилисты советуют брать ее в офис и в город, в походы по бутикам или на встречу с подругами. Эти модели сумок без классических застежек, а с горловиной в виде "затягивающегося мешка", очень удобны для ношения большого количества предметов. Они идеально смотрятся в сочетании с гардеробом в стиле кэжуал (джинсы, туники, кеды или слипоны), а также подходят для безупречного офисного стиля (деловых костюмов, кардиганов). Каждая обладательница такой сумки снова и снова будет выбирать этот обворожительный итальянский стиль - просто потому, что это Фурла.

Loading...