интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Брендовые шапки

Брендовые шапки

Вы мерзнете круглую зиму и не знаете, как уберечь свои ушки от обжигающего ветра и сильных морозов? Головные уборы проверенных брендов - вот идеальный вариант для зимы! Красивые, мягкие и невероятно теплые, они станут лучшим элементом верхнего гардероба.

Шапка из меха Furla – неизменный тренд сезона

Брендовые шапки - женские слабости! Если вы хоть раз видели изделия Furla, то просто не сможете с этим не согласиться. Миниатюрные и аккуратные, они подходят к любому типу лица и прекрасно сочетаются с деловым и уличным стилем. Это замечательный способ подчеркнуть свою нежность, женственность и индивидуальность.

Брендовые шапки представлены в нескольких цветовых вариантах, но к числу наиболее популярных относятся черный, коричневый, бежевый и светло-серый. Любительницам ярких экспериментов можно подыскать более необычную расцветку – голубую, розовую или ярко-желтую. Принт на шапке также в моде.

Меховые капюшоны от Furla – альтернатива шапкам

Капюшон – это уникальное сочетание стандартной шапки и объемного шарфа, концы которого нередко спускаются до самого декольте или же соединяются вместе на уровне шеи, образуя что-то наподобие шлема. Ныне такие модели встречаются у многих дизайнеров верхней одежды. Есть они и в коллекции Furla.

Появившись на подиумах не так уж и давно, брендовый капюшон в рекордные сроки оказался на лидирующих позициях зимней моды. Все дело в преимуществах, которыми обладает меховой капюшон:

  • Он теплый, свободный и очень удобный - придется по душе, кто не любит шапки.
  • Вы хотите каждый день ходить с красивой прической, но понятия не имеете, как совместить ее с головным убором? С появлением меховых капюшонов вы можете не опасаться за укладку.
  • Надоели традиционные модели и тот ширпотреб, в котором "щеголяет" каждая вторая девушка вашего города? Купить капюшон из норки – значит, выделиться из толпы и на весь мир заявить о своем прекрасном вкусе.
  • Многих из вас может смутить стоимость изделий из меха. Но вы ведь не покупаете аксессуар на один сезон! Мех – это классика, которая всегда будет в тренде! Ему не страшны время и перемены – изделие прослужит не один сезон.
  • Еще один важный нюанс – капор из меха не имеет возрастных ограничений. Его могут носить и молоденькие девчонки, и женщины среднего возраста, и взрослые дамы;
  • Универсальные шлемы из коллекции Furla уместны везде – на свидании и работе, светском рауте и прогулке.
  • Практически полное отсутствие «противопоказаний» - еще один важный плюс капюшонов. Они не подходят лишь девушкам с очень узким или чересчур широким лицом, на котором не нужно делать особый акцент.

С чем сочетать меховые шапки и капюшоны?

Купить шапку брендовую или накидку – это полдела. Остались сущие пустяки – подобрать остальной гардероб. Подобные головные уборы прекрасно сочетаются с шубами, дубленками и тулупами из меха. Неплохой парой для них станут и пальто из натуральной кожи. Главное – правильно выдержать цветовой баланс.

Loading...