интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Уникальная сумочка в бохо-стиле: cross-body Coccinelle Carousel

Уникальная сумочка в бохо-стиле: cross-body Coccinelle Carousel

Люксовый итальянский бренд Coccinelle не перестает радовать своих поклонниц. В преддверии лета компания выпустила еще одну новинку, на этот раз для тех, кто хочет выглядеть самобытно и необычно, но при этом не отказывается от практичности. Это cross-body Coccinelle Carousel – уютная и стильная сумочка формата кросс-боди со съемным плечевым ремнем.

Именно этот ремень и делает модель такой необычной. Ведь вы легко сможете отказаться от классического широкого кожаного ремня и заменить его фантастической этникой. Второй ремень оформлен в стиле бохо-шик. Это спокойные черно-белые узоры в виде ромбов и линий, которые легко оттенят любую одежду в стиле бохо-шик или этно.

Особенности модели

Стильный ремешок с узором будет главным украшением вашего образа. Он довольно широкий и длинный, так что точно сможет выделиться. Модели со съемным ремешком выпускаются в трех цветах – красном, коричневом и белом. Так что вы сможете выглядеть сдержанно, ярко или очень романтично.

Но, конечно, cross-body Coccinelle Carousel – это не только эксклюзивная красота. Это еще и практичность, и легкость, и вместительность, и удивительные по качеству материалы. Вот главные характеристики модели:

  • ремешок съемный, с удобными креплениями, широкий и с возможностью регулировки по длине;
  • для пошива сумочки использована натуральная телячья кожа класса люкс;
  • один внутренний карман остается довольно вместительным;
  • золотистая фурнитура, магнитная застежка для автоматического закрытия;
  • естественная и элегантная форма, которая только подчеркнет вашу природную красоту.

С чем сочетать

Удивительная кросс-боди Coccinelle Carousel сможет сопровождать вас с утра и до вечера. Возьмите ее с собой на утренний променад по набережной или на экскурсию в тропический лес. Или смело отправляйтесь с такой сумочкой на шопинг с подругами. Модель прекрасно сочетается и с шелковыми, и с хлопковыми платьями, так что будет уместна и в дневном, и в вечернем образе.

Также ее легко можно комбинировать и с одеждой из денима, и с легкими летящими сарафанами. Не стоит думать, что эта модель будет уместна только на прогулках. Ведь она олицетворяет собой бохо-шик, а значит, свободу. И для вас это – свобода быть собой, свобода включать в гардероб те яркие этнические акценты, которые вы только посчитаете нужным.

Loading...