интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Французские акценты от Винсеан Стувенакер

Французские акценты от Винсеан Стувенакер

Стилист Coccinelle Винсеан Стувенакер делится секретом о главной тайне моды и рассказывает об основных трендах Парижа:

Винсеан Стувенакер поведала о том, что новая весенне-летняя коллекция создана для настоящих ценителей парижского шика, воплощенного в героинях фильмов Франсуа Трюффо. К элегантности и шарму присущим новой линии примешивается легкое «звучание» рок-н-ролла. Коллекция придется по вкусу чувственным женщинам, которые не боятся подчеркнуть свою индивидуальность.

Любимая модель сумки Винсеан Стувенакер – Otis, выполненная в ретро стиле.

В детстве стилист Coccinelle мечтала о другой профессии. Ей хотелось стать пластическим хирургом, чтобы люди были красивыми и походили на живые скульптуры.

Главная тайна моды кроется в ее экстрасенсорных способностях: «предвидя» будущее, она непрестанно развивается. Мода – движется вперед, она бесконечна, как и сама жизнь.

Самый приятный рабочий момент для Винсеан Стувенакер – возможность помочь клиенткам вновь открыть в себе изящную женственность,  не важно какой у них характер и темперамент.

Любимые города стилиста Coccinelle: Милан, Барселона, Париж и родной Брюссель. Винсеан Стувенакер также призналась в своей страсти к энергии Антверпена и ярким краскам чарующей Азии.

Аромат духов сотрудница Coccinelle выбирает под свое настроение. Среди фаворитов: все ароматы Hermes, Lanvin, Diptyque, Maison Martin Margiela, Serge Lutens и Féminité du Bois. Парфюмерия – слабость Винсеан Стувенакер.

Именно из-за этого своего увлечения известный стилист зачитывается романом Патрика Зюскинда «Парфюмер».

Один из культовых фильмов для нее – «Восемь с половиной» Федерико Феллини. Сама Винсеан Стувенакер объясняет свой выбор присущим ей самой «итальянским» характером.

В музыке круг интересов стилиста Coccinelle достаточно широк: начиная от классики, заканчивая поп-музыкой. Любимый исполнитель – Серж Генсбур. Она души не чает в The Rolling Stones. Найджела Кеннеди считает талантливым скрипачом, но в тоже время отмечает, что девушки, по ее мнению, играют на этом инструменте более чувственно.

По планам Винсеан Стувенакер через 5 лет мы по-прежнему сможем найти ее в Coccinelle, она хочет изнутри наблюдать успех, рост популярности и влияния этой компании.

Loading...