интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Коллекции Фурла 2016: новинки среди модных сумок

Коллекции Фурла 2016: новинки среди модных сумок

Безупречный дизайн, в котором все «разложено по полочкам» и наполнено цветущим настроением – это ли не настоящий стиль Furla? И сумки Фурла 2016 в полной мере демонстрируют главное правило бренда – восхищать с первого взгляда, покорять каждую модницу. И те, кто ценит практичность классики, и те, кто приходит в восторг от цветных колор-блоков, найдут в новой коллекции свой замечательный аксессуар, способный и преобразить образ, и уместить все необходимые мелочи.

Особенности новой круизной коллекции

Сумки Furla весна-лето 2016 – это дизайн, вдохновляющий на путешествия и новые свершения. Во всяком случае, создатели коллекции действительно много путешествовали по Италии, чтобы найти ту идеальную цветовую гамму, что использовалась в оформлении этих элегантных сумочек:

  • янтарно-розовый;
  • малиновый;
  • темно-голубой;
  • сияющий белый;
  • солнечный желтый;
  • охра;
  • оникс;
  • перламутр;
  • неоновый зеленый;
  • сдержанный черный.

Здесь играют с цветом, предлагая наслаждаться новыми дизайнерскими открытиями, а из отменно выделанной кожи рисуют настоящие геометрические узоры, чтобы вы могли, создавая образ, следовать за своим настроением.

Популярные модели

Новая коллекция Furla объединила в себе массу выразительных моделей. Среди них есть и маленькие клатчи, и объемные шопперы, удобные сумочки на цепочке или длинной ручке.

Здесь есть и новые модели, и уже проверенные временем популярные аксессуары – естественно, в новой интерпретации. Аппликации, цветочные принты, гламурные металлические элементы – все это будет служить акцентом в вашем образе, придавая ему особенный итальянский шарм.

Интересно, что в коллекции объединены и разные фактуры материала – это и плотная, даже довольно грубоватая кожа и выраженной фактурной выделкой, и утонченный материал с глянцевым покрытием. На многих моделях ручка представляет собой геометрическую трехмерную аппликацию, что на светлом фоне выглядит безупречно. А для тех, кто ищет весеннее настроение, есть замечательные композиции из цветов.

Кстати, эту солнечную и весеннюю коллекцию только недавно представили в одном из популярных минималистичных арт-пространств Италии. И популярные фэшн-блоггеры остались в полном восторге от моделей – и особенный фурор произвела «сдвоенная» сумочка: классическая модель с миниатюрным дополнением на цепочке.

Loading...