интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Как подобрать сумку по фигуре

Как подобрать сумку по фигуре

Подбирать под тип фигуры платье, юбку или джинсы – обычное дело для каждой из нас. А как быть с аксессуарами? Они также требуют разумного подхода! Как выбрать сумку по фигуре и оставаться самой стильной?

Идеальная фигура «песочные часы»

Тонкая талия, красивые плечи, округлые бедра – так выглядят счастливые обладательницы правильных пропорций. Почему счастливые? Им везет как с фигурой, так и с моделями сумок. Выбирайте на свой вкус:

  • аккуратные клатчи;
  • крупные сумки-мешки;
  • строгие портфели;
  • ридикюли.

С формой также все удачно – она может быть любой.

Широкие низ или «груша»

Ваша главная задача – переместить внимание с бедер на другую часть тела. Для этой цели идеально подходит пестрая сумка средних размеров с коротким ремнем через плечо. Аксессуар обязан сесть в область подмышек или же немного ниже. Ни в коем случае не спускай его на бедра – модные ныне почтальонки сделают бедра еще шире.

Со знаком плюс

Какие сумки идут полным? Вам подойдут широкие аксессуары с лямками через плечо, холщовые котомки с принтом, сумки средних размеров с необычной фактурой. Если вы любите узоры, то выбирайте некрупный рисунок. А вот рюкзаки и маленькие клатчи лучше не покупать.

Пышный верх или фигура-«яблоко»

Девушкам с крупным бюстом и выраженным животиком следует присмотреться к моделям на длинных лямках, ручным сумочкам трапециевидной формы или мессенджерам с толстыми ручками. Вам идеально подходят Cromia, Furla METROPOLIS, Francesco Biasia или Coccinelle. О миниатюрных сумочках, которые можно взять под руку, придется позабыть.

Атлетический тип или «прямоугольник»

Зачастую женщины с таким типом имеют невыраженную талию, а также плечи и бедра одинаковой ширины. Избегайте узких угловатых клатчей. Обратите внимание на округлый фасон (бочонок, рюкзак, хобо) с объемной красочной отделкой вышивкой или камнями. Он сгладит угловатость фигуры.

Низкая и маленькая

Чтобы понять, какие сумки идут низким женщинам, нужно лучше рассмотреть коллекцию Furla. Выбирайте небольшие аксессуары с парочкой коротких ручек, к примеру, Furla Linda или Furla LOTUS. При низком росте не опускайте сумку ниже линии бедер и не носите огромные сумки – станете еще меньше и утяжелите верх.

Худая и высокая

Понятия не имеете, какие сумки идут высоким девушкам? Обратите внимание на габаритную котомку, аксессуар через плечо, модный клатч или стильный мессенджер. В принципе, здесь нет особых запретов. Выбирайте яркие принты, средние или крупные размеры. Исключение составляют только маленькие сумки.

Loading...