интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Магия черного в женских сумках

Магия черного в женских сумках

Черная сумка – базовый элемент женского гардероба, символ элегантности и благородства. Этот аксессуар никогда не выйдет из моды, ведь женские сумки черного цвета всегда считались универсальным и практичным вариантом.

И в мир, и в пир!

В вашем шкафчике может быть большое количество аксессуаров. И среди них наверняка есть горячо любимые модели. Но это не означает, что вы можете "выгуливать" их повсеместно, ведь для каждого повода существует своя черная сумка.

  • Повседневный образ или кэжуал стиль – вам подойдут объемный «мешок», «хобо», «конверт», стеганая модель на цепочке, а также мягкая сумка прямоугольной или же квадратной формы в силе Грейс Келли. Сочетайте их с лоферами, мокасинами, обувью на каблуках, оксфордами и сапогами на низком ходу. Что касается одежды, остановитесь на джинсах с короткой курткой, зауженных брюках с рубашкой и стильной косухой или же юбке/платье с плащиком или пальто.
  • Офисный стиль. Для работы следует подобрать лаконичную жесткую сумку из качественных и недешевых материалов (к примеру, из кожи). Ее форма может быть квадратной, трапециевидной или прямоугольной. Данный аксессуар прекрасно смотрится со всеми элементами делового гардероба.
  • Вечерний образ. Для его создания вам понадобятся черные женские сумки в стиле Шанель или маленькие клатчи с богатым декором. Для зимы можно подобрать более смелый вариант – сумку-муфту, идеально дополняющую как коктейльный наряд, так платьице в пол. В качестве верхней одежды используйте пальто яркого цвета – на фоне шубы муфта будет теряться.

Может ли черная сумка быть неуместной?

Только представьте, и такое может быть! При всей своей нейтральности и универсальности черный совершенно не подходит для создания нежных и романтичных луков. Какой бы красивой не была ваша сумка женская черная кожаная, она не смотрится с ансамблем в пастельных оттенках, да и с ярким неоном она также не дружит. Исключение составляют лишь белый и красный – в этом случае получается очень стильный контраст, который станет главной изюминкой вашего гардероба.

Совет напоследок! Выбирая черную сумку, помните о пропорциях тела. Миниатюрным девушкам больше подходит модель средних размеров, тогда как обладательницы высокого роста могут смело носить объемные и крупные сумки.

Теперь вам известны все подводные камни нынешней моды, а потому никаких сложностей в выборе черной сумки у вас не возникнет. Подбирайте модели, соответствующие случаю, и создавайте идеальные комплекты.

Loading...