интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Metropolis граффити – уникальный молодежный стиль

Metropolis граффити – уникальный молодежный стиль

Миниатюрные сумочки Metropolis – одни из самых успешных аксессуаров во всей линейке Фурла. Модницы выбирают их за необычное оформление, удобную форму, практичные материалы. Конечно же, еще и за то, что это Фурла – итальянский дом моды, где работают креативные дизайнеры и лучшие мастера-кожевенники.

Особенности коллекции граффити

Сумка Metropolis граффити с момента своего появления произвела настоящий фурор среди модниц и фэшн-блоггеров. Действительно, неординарные яркие рисунки сложно спутать с чем-то еще. Они буквально наполнены энергетикой мегаполиса – безудержной, изменяющейся, покоряющей сердца. Стоит один раз примерить на себя эту сумочку, как вы уже не сможете отказаться.

Ведь не зря аксессуары Фурла не только используются в показах и сопровождают красавиц на городских прогулках, но и становятся настоящим объектом поклонения, коллекционирования. И серию граффити выбирают за нестандартность, за молодежный шарм, за динамику и за качество, присущее всем без исключения аксессуарам итальянского бренда.

Кому подойдет Metropolis граффити

Стоит купить Метрополис граффити, если вы цените креативность и ненавязчивость. Замысловатые рисунки в стиле поп-арт проявят вашу бунтарскую натуру. Такой характерный аксессуар будет солировать и дополнять. В любом случае, вы можете экспериментировать с образами, выбирая один из следующих трендов:

  1. Минимализм. Простой, лаконичный образ, чаще всего монохромный: черный, серый, приглушенно-синий или в цвете нюд. А дополняет его сумка с яркими буквами и полосами – фантастически стильное сочетание.
  2. Брутальный гранж, глэм-рок. Косуха, кожа, заклепки и шипы, порванные джинсы. И рядом с ними – миниатюрная сумочка, украшенная черно-белыми буквами.
  3. Коллекция с узорами граффити подойдет и для кэжуал-стилистики. Джинсы, футболка, кардиган или свитшот, слипоны – и аккуратный клатч на цепочке. Ваш образ завершенный, модный, гармоничный.

В женственном наряде такая сумка отражает бунтарские нотки, а в «мужском» - возвращает нас к истокам романтичности благодаря скругленной форме. Интересно, что в таких аксессуарах используется многоцветный принт, а это значит, что вы сможете разбавлять свой образ какими угодно оттенками и при этом не выглядеть пестро.

И еще один момент – несмотря на небольшой размер, такая сумочка очень вместительна: в нее поместятся ежедневник, очки и помада, телефон и визитница.

Loading...