интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумки Braccialini как произведение дизайнерского искусства

Сумки Braccialini как произведение дизайнерского искусства

Итальянский бренд Braccialini известен своим креативным подходом к созданию аксессуаров и по-настоящему творческими работами. Каждая сумка кажется произведением искусства, и в этом дизайнерам Braccialini нет равных. При этом важным условием является качество материалов, из которых делаются аксессуары, и цена на них, которая делает изделия доступными всем слоям населения.

Посмотрим, чем удивили на это раз дизайнеры Braccialini и что приготовили для нового, осенне-зимнего сезона.

Клатчи Braccialini

Обновления коснулись в первую очередь линейки маленьких сумок Braccialini. Было сделано много революционного и креативного в области клатчей, каждая линия получила свои новые черты, а также добаловалось несколько новых направлений.

  • Rub – лаковые клатчи и сумки прямоугольной и шестиугольной формы. Одни украшены серебристой фурнитурой в виде круглых заклёпок, другие вставками под крокодиловую кожу, третьи абстрактными геометрическими узорами, напоминающими стереосистему.
  • Chimera – клатчи, тоже сделанные из лакированной кожи. Они украшены аппликациями с цветами, которые делают сумки роскошными, словно принадлежал Кармен или Эсмеральде. Придают стилю образ роковой женщины. Квадратные, прямоугольные и шестиугольные формы помогут выбрать клатч по душе.
  • Granada – серия лакированных клатчей и сумок красных и чёрных цветов. Украшены золотой фурнитурой, похожей на изящный плетёный вензель.
  • Bukara – клатчи с фиолетовой бахромой, напоминающие платья танцовщицы.

Сумки Braccialini

Большие изделия из плотной и мягкой кожи радуют разнообразием цветов и текстур. Многие работы немного освежили, а некоторые аксессуары смотрятся по-новому необычно, даже для такого креативного бренда как Braccialini.

  • Esmeralda – линия больших сумок мягкой формы. Они запоминаются необычным кружевным тиснением. Кроме традиционных чёрных и коричневых сумок добавились изделия приятного цвета морской волны.
  • Curandera per amazon life – удобная и вместительная сумка из шероховатой ткани с аппликацией, напоминающей красочную марку.
  • Magdala – бочёнкообразные вместительные сумки со вставками под змеиную кожу.
  • Estrella – мягкие и просторные аксессуары с шероховатой поверхностью.

Эти и многие другие новинки щедро и от всей души дарит миру талантливый торговый дом Braccialini.

Loading...