интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая коллекция Roberta Gandolfi – женственные сумочки с особым настроением

Новая коллекция Roberta Gandolfi – женственные сумочки с особым настроением

Бренд Roberta Gandolfi развивается в солнечной Италии уже третьим поколением женщин. Сегодняшние управляющие и дизайнеры, Роберта и Сильвия Гандольфи, сумели вывести продукцию бренда на международный уровень. И сейчас каждая модница может оценить и креативные, и классические сумочки, созданные с особой любовью к творчеству и своему делу.

Роберта Гандольфи признается, что черпает вдохновение отовсюду. Это может быть новая мелодия, услышанная совершенно случайно, краски природы, изменяющиеся в течение года, необычные детали из чужих культур, в том числе восточных. Все яркие эмоции и впечатления превращаются в новые сумочки. Именно поэтому их так приятно носить!

Кому подойдут

Кому же понравятся аксессуары от Roberta Gandolfi? Среди поклонниц бренда – женщины эмоциональные и романтичные, но при этом – независимые и сексуальные. Это женщины, которые вначале кажутся недосягаемыми иконами стиля, а затем оказываются такими близкими и понятными. В этом – вся суть итальянского бренда, вся его философия.

Кстати, с момента, как сумки Roberta Gandolfi были представлены международному сообществу, прошло уже 10 лет. С того момента компания получила четыре крупные номинации на известных выставках. Впрочем, успех моделей был ожидаем.

Ведь к главным преимуществам сумочек Roberta Gandolfi относятся:

  • необычные идеи, воплощенные в первоклассных материалах;
  • гармония цвета и стиля;
  • потрясающее настроение в каждой коллекции;
  • функциональность и практичность, тщательно подобранные формы;
  • женственные детали декора;
  • совершенное итальянское качество, признанное во всем мире.

Для пошива таких сумочек используется отменно выделанная фактурная цветная кожа, а также натуральные и синтетические ткани, помогающие создать нужные акценты. Некоторые элементы декора создаются вручную. А для украшения выбираются эффектные строчки, нашивки, аппликации и брелки, от романтичных цветов до ручек, словно собранных из бус. Все это создает для сумочек бренда дополнительную ценность.

Такие модели – для личностей. Каждый раз, создавая новые коллекции, дизайнеры оценивают, как тот или иной рисунок будет выглядеть в гардеробе современной леди, как природные оттенки впишутся в деловой или повседневный стиль. Поэтому такие аксессуары и ценятся модницами!

«В каждой сумке, которую я создаю, я ищу эмоцию, которая отражала бы яркую индивидуальность. Я ищу легкие ощущения, которые можно вдохнуть в каждый этап творческого процесса. Ищу их повсюду - в мелочах, которые каждый день попадаются мне на глаза, в разных местах, где я бы ни находилась. Иногда какие-нибудь звуки подсказывают мне идею, которую я воплощаю в форму и детали. Иногда контакт с людьми, разнообразие культур, которые я встречаю, путешествуя по работе от Европы до Востока, такие разные, но вместе с тем, имеющие много общего, помогают мне почерпнуть те ценности и те чувства, которые объединяют всех. Красота и хороший вкус есть везде, нужно только уметь наблюдать и вдохновляться ими.

Природа покоряет меня силой цвета, который отражается в небе, в оттенках лепестков, в коре дерева. Часто я представляю, как бы я могла примерить на себя эти цвета или как бы я могла перенести этот рисунок на сумку-тоут, на сумку-баул или на клатч. И тогда выбор кожи и материалов становится для меня сенсорным экспериментом. Изучение деталей, например, сочетание подвески или отделки в стиле vichy, становится эмоциональным поиском, который находит отражение в каждой коллекции.

Женственность и элегантность, прежде всего, означают глубоко чувствовать, не предавать собственную сущность, постоянно искать ту самую соблазнительную изюминку, которая делает каждую женщину единственной и неповторимой».

 

 Роберта Гандолфи

бренд-менеджер и fashion дизайнер

 

Loading...