интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая коллекция сумок Furla

Новая коллекция сумок Furla

Итальянский бренд Фурла уже продемонстрировал модели, которые заинтересуют покупательниц в тёплые времена 2013 года.

Пляжные сумки

Дипломатичный вариант для лета – вместительная плетёная сумка в полоску. Благодаря пластмассовым круглым ручкам её удобно носить на плече, если необходимо держать при себе тяжёлую ношу. Просторные отделения сумки вместят в себя всё, что нужно на пляже. Такой аксессуар легко можно носить в руке, если нужно пойти на пляжную вечеринку. Предлагаются сумки в двух цветовых гаммах: коралловой и небесно-голубой с разными вариантами полосок. Не пропустите и бессмертный хит любого лета – просторную сумку со стилизацией под соломенное плетение.

Классические сумки

Варианты для офиса и учёбы выдержаны в строгих тонах и геометрических формах. Безусловный хит – небольшая аккуратная сумка на длинном ремешке. На выбор покупательницам предлагается несколько оттенков:

  • чёрный;
  • мраморно-чёрный;
  • мраморно-бирюзовый;
  • мраморно-коралловый.

Удобные сумки, напоминающие по виду большую косметичку, позволяют разместить в них всё необходимое. Они подойдут для работы и учёбы, так как внутрь такого аксессуара можно положить тетрадь или документы без страха, что они помнутся. Предлагаются сдержанные мраморный и ониксовый цвет, а также дерзкий алый, совпадающий оттенком с самой модной в этом году губной помады.

Повседневные сумки

Буйством красок порадуют в этом году сумки-бочонки в следующих расцветках:

  • глубокий голубой;
  • фисташковый;
  • ониксовый;
  • ярко-красный;
  • коралловый.

Они прекрасно впишутся в яркий летний гардероб и будут хорошо сочетаться с модными балетками и туфлями.

Квадратные лаковые сумки с орнаментом под змеиную кожу и без узоров оливкового, бежевого, лаймового, изумрудного и бирюзового цвета не менее хорошо будут смотреться с лёгкими нарядами.

Мешковатые рыжие сумки будут уместны в случаях, если вам необходимо носить с собой много вещей. Они просторные и при этом уберегут всё необходимое от смятия или поломки. Кроме рыжего такие же модели есть кораллового, бирюзового и розового цвета.

Все модели повседневного типа представлены в двух основных тонах – ониксовом и светлом.

Дизайнеры Furla основательно подготовились для того, чтобы сделать это яркое лето ещё более красочным и запоминающимся со стильными аксессуарами.

Loading...