интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новинки Furla весна-лето 2017

Новинки Furla весна-лето 2017

Потрясающие новые коллекции Furla всегда вызывают фурор среди модниц, ведь итальянское качество и особенный стиль бренда уже давно неоспоримы. И новая коллекция Furla 2017 – не исключение. Даже на фотографиях с рекламных показов видно, насколько шикарными будут новые сумки, а в живую они окажутся в сотни раз лучше.

Основная идея коллекции

Для демонстрации моделей Furla весна-лето 2017 итальянский бренд выбрал совсем молодую модель – Мали Купман из Сиднея. Девушка олицетворяет собой новое поколение – сильное, стильное и интересующееся переменами. Неудивительно, что в коллекции есть и этнические, и классические модели, ведь для молодых душой и телом все это интересно и неизведанно.

Коллекция невероятно многогранна – она понравится тем, кто выбирает роскошь во всех ее проявлениях, и тем, кто остается безмятежным в городской суете. Аксессуары довольно яркие и самобытные – во всяком случае, на теплом терракотовом фоне для рекламных фотографий они выглядят незабываемо.

Главную идею коллекции можно обозначить как обаяние и смелость. Смелость выйти на улицу в том, что нравится именно тебе, и оставаться при этом притягательной и эффектной.

Интересные модели коллекции

Женские сумки Фурла весна-лето 2017 года – это комбинация динамических узоров и классических расцветок. Следуя за представленными моделями, мы попадаем в разные районы яркой Италии, от пляжей до деловых центров. Среди интересных моделей непременно стоит назвать сумки-тоуты с имитацией змеиной кожи, небольшие клатчи на цепочке, расшитые пестрыми нитками, сумки-мешки и рюкзаки. Для всех этих изделий характерны:

  • первоклассные материалы, в том числе натуральная кожа;
  • эффектная узнаваемая фурнитура;
  • экстраординарные аксессуары, в том числе меховые хвостики, кожаные кисточки, мягкие игрушки;
  • перфорация, тиснение или вышивка для украшения сумок.

Одним словом, сделано в Италии! Наверняка, Фурла не перестанет удивлять модниц. Тем более, что в этой коллекции собраны модели сумок в самых благородных оттенках: сером, белом, молочном, терракотовом, черном, красном. Есть также сумки в глубоких синих и зеленых цветах. Для каждого случая, от торжественного приема до прогулки по набережной, вы сможете выбрать свою новую сумочку от Furla.

Кстати, в этот раз Furla не забыла и о представителях сильной половины человечества, представив для них сумки для ноутбуков и эффектные городские рюкзаки.

Loading...