интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Природное очарование от Coccinelle B14

Природное очарование от Coccinelle B14

У каждого бренда есть модели удачные, а есть – знаковые. И новая модель Coccinelle относится как раз к знаковым: креативные сочетания оттенков и фактур вызвали у модниц настоящий фурор!

Особенности модели

Современная, женственная, креативная и позитивная – именно так можно охарактеризовать новую модель. Это безупречный стрит-шик, тот самый акцент в деталях, способный мгновенное преобразить даже самый сдержанный и «серый» образ.

Если вы любите яркость, тоже выбирайте эту модель: на основе одной и той же формы дизайнеры провели массу цветовых экспериментов. Скука уходит с городских улиц, и остается только Coccinelle! Недаром креативный директор бренда, Stouvenaker Vinciane, утверждал, что именно в этой городской сумочке  удалось объединить чарующую элегантность, безупречное качество материалов и современный дух свободы. Известные фэшн-блоггеры и светские львицы по достоинству оценили старания. Так, модель очень любят многие звезды, и среди них – даже икона стиля Англии Поппи Делевинь.

Ценительницы прекрасных деталей в образе тоже останутся в восторге от модели:

  • брутальный металлический треугольник, скрывающий застежку;
  • эффектная хромированная фурнитура;
  • золотые ножки, предупреждающие повреждение дна;
  • отменно выделанная кожа – гладкая или с тисненой фактурой;
  • полимерный прочный материал в виде сетчатых «сот»;
  • комбинация длинной и коротких ручек.

Шик, легкость, практичность – все это о новой модели. Если ваш образ требует выдержанности или если вы демонстрируете нарочитый молодежный задор, она подойдет вам. Ведь это как раз тот случай, когда одна сумочка может стать маст-хэв сезона и превратить ваш образ в икону стиля. Тем более, что никаких сложностей в комбинировании с привычными предметами гардероба не наблюдается.

С чем сочетать

Сумка Coccinelle B14 – это прекрасный аксессуар для городских путешествий. Удобный и вместительный, он сочетается с любыми образами без границ. Пусть это будет цветная шелковая рубашка и элегантные чиносы, летний летящий сарафан или демисезонная шубка из гладкого меха в сочетании с классическими джинсами.

Если вы относите себя к городским модницам, то такая сумочка непременно должна быть в гардеробе. В ней нет навязчивого гламура, но как же гармонично она выглядит! Оцените сами – тем более, что популярная модель представлена в нескольких расцветках.

Loading...