интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Закулисье моды: то, что вы хотели знать о производстве Furla

Закулисье моды: то, что вы хотели знать о производстве Furla

Уникальный итальянский бренд Furla – это молодость и стиль, свобода самовыражения и яркость. Каждая сумочка в новых коллекциях демонстрирует особенное настроение, рассказывает свою историю. И эта история звучит невероятно выразительно благодаря уникальным технологиям производства, благодаря мастерскому сочетанию инноваций в технике и ручной работы.

Особенности производства

Надпись на всех сумочках Furla «made in Italy» свидетельствует, что производство организовано исключительно на территории Италии, в цветущих землях Ломбардии и Тосканы. Здесь дизайнеры разрабатывают новые формы и продумывают детали, а технологи выполняют раскрой и подбирают необходимые операции. Кожу разрезают, окрашивают, полируют, сшивают – все для того, чтобы ваша Furla, даже самая миниатюрная, была идеальной.

На каждом этапе изготовления работают мастера своего дела, поэтому коллекции Furla и получаются такими сногсшибательными – иногда дерзкими, иногда романтичными, но всегда жизнерадостными и стильными. Только благодаря таланту создателей бренда мы можем наслаждаться этой яркостью и роскошью.

Есть много этапов на производстве Furla, которые делают вручную для лимитированных серий:

  • в Stacy вручную плетут косы для веревочной отделки, а затем вручную же пришивают отделку к дну;
  • в Metropolis окрашивают тисненую фактурную кожу, стараясь проработать каждую деталь;
  • крепят цепочки вместо ручек.

Каждая такая работа – это виртуозное мастерство, проявленное в деталях для того, чтобы вы могли наслаждаться эффектной и статусной сумочкой.

Те же элементы изделий, которые изготавливаются на современном оборудовании, покоряют качеством и гармонией деталей. Даже наблюдать за таким процессом – одно удовольствие. Как на полировочных машинах кожа приобретает гладкий срез и приятный на ощупь край, как в станках для цифровой прямой печати рождаются завораживающие, насыщенные цветом узоры, как появляются прочные, идеально ровные швы – все это те моменты, благодаря которым и появляется знакомая нам Furla.

На производстве Фурла задействованы самые высокоскоростные, самые точные машины. Они работают без сбоев, проявляя совершенство итальянского дизайна. Потом несколько операций ручной работы – и все, ваша уникальная сумочка готова дополнить образ неповторимым итальянским шармом.

Loading...