интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Советы по выбору кошелька

Советы по выбору кошелька

Выбрать хороший качественный кошелёк так же важно, как и приобретать сумку. Есть ряд объективных критериев, опираясь на которые можно выбрать идеальный аксессуар.
Кошелёк должен нравиться и радовать глаз хозяйке. Эта вещь постоянно будет рядом с ней, поэтому должен соответствовать её вкусам;
Он должен быть удобным и вместительным;
Материал соответствовать высшему качеству, чтобы кошелёк прослужил хозяйке долго;
Аксессуар должен соответствовать по размеру сумке.

Виды женских кошельков

Наиболее распространены три вида женских кошельков.

  • Большие кошельки – прямоугольные или со скруглёнными краями, имеют несколько отделений для купюр, кармашек на молнии и места для хранения визиток, фотографий и кредитных карт. Могут застёгиваться на кнопку, магнит или железную двойную застёжку. В коллекции Coccinelle есть также кошельки, которые застёгиваются на молнию.
  • Портмоне – в два раза меньше большого кошелька, имеет один крупный отдел для купюр, в котором они складываются вдвое при закрытии, часто оснащён дополнительными кармашками для мелочи и кредитной карты.
  • Кошелёк для мелочи – самый маленький из всех представленный аксессуаров. Имеет один большой отдел, в котором можно хранить монеты или сложенные пополам купюры. Застёгивается на железные застёжки, кнопку или липучку.

Вид кошелька должен соответствовать количеству предметов, которые нужны женщине каждый день. Если необходимо всегда иметь при себе кредитку и визитки, то нужен большой кошелёк.

Цвета и формы

Самая распространённая форма – прямоугольный кошелёк. Он может быть со скруглёнными краями как у Gattinoni или иметь более мягкие формы. Встречаются и овальные модели, как у торгового дома Furla, такие кошельки больше схожи с косметичкой. Портмоне обычно квадратной формы. Наибольшее разнообразие встречается у кошельков для мелочи. Они могут быть строгих геометрических форм, вытянутых и сплющенных или подражать по внешнему виду мультяшным зверушкам или предметам.

В цветах кошельки не ограничены, они могут быть однотонными, с текстурой, узорами, нашивкой и аппликацией. Брендовые кошельки часто дополнены фурнитурой с эмблемой торгового дома.

Материал

Хороший женский кошелёк шьётся из натуральной кожи. Часто встречаются лакированные кошельки, обитые изнутри замшей. Аксессуары могут быть декорированы деталями из металла или драгоценных и полудрагоценных камней.

Loading...