интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумка Furla Metropolis

Сумка Furla Metropolis

Известная, восхитительная, безупречная - все это Furla Metropolis, одна из самых востребованных моделей бренда. Ее название более чем оправданно - компактная сумочка формата кросс-боди, невероятно эффектная и достаточно вместительная для городских прогулок, но при этом все же миниатюрная, остающаяся женственной.

Стильные особенности

Специально для коллекции pre-fall 2015 Фурла Метрополис преобразилась, стала сверхсовременной, абсолютно молодой, а потому немного дерзкой. Сегодня ее украшают абстрактные принты в духе поп-арта и граффити. Очевидно, дизайнеры вдохновлялись работами Роя Лихтенштейна и уличными рисунками.

Здесь нельзя проигнорировать цвет - все трендовые оттенки сезона умещаются на этой миниатюрной поверхности, как на художественном холсте:

  • фуксия;
  • лимонный;
  • черно-белая графика;
  • восхитительные глубокие оттенки синего;
  • небрежный серый;
  • нежные белый и голубой;
  • динамичный оранжевый.

Именно эти оттенки Джованна Фурланетто решила продемонстрировать поклонникам - как дань почтения самому молодому дизайнерскому направлению Neo Pop, более яркой и смелой интерпретации поп-арта.

Для кого создана новая модель

Новая коллекция furla с такими динамичными принтами окажется по достоинству оценена не только тинейджерами, но и взрослыми девушками, ценящими продвинутый городской шик. Впрочем, возрастных ограничений здесь нет - Метрополис всегда была удобной, яркой моделью с собственным захватывающим стилем.

Ее небольшой размер идеален для города, а эффектная цепочка послужит дополнительным аксессуаром в образе. Стоит напомнить и об интересном замочке - все содержимое сумочки может быть закрыто на ключ. Механизм и для защиты, и для создания эффектного образа, ведь в сумочке настоящей женщины нет неидеальных мелочей.

Новинки Фурла

Конечно же, обновление принтов - это только начало обширной коллекции аксессуаров Furla 2015. Здесь представлены и рюкзаки, способные сопровождать модницу в мегаполисе двадцать четыре часа и семь дней в неделю, и классические модели сумок в обновленных летних цветах.

Основное направление серии - динамика и позитив, драйв и креатив, воплощенные со всей элегантной женственностью. В этих сумках мода граничит с безупречным искусством, а креативная графика напоминает фантастический эксперимент. И конечно же, для этих аксессуаров остается актуальным безупречное качество исполнения, тщательная деталировка и высокое качество материалов.

 

Loading...