интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Furla Piper - очарование современности

Furla Piper - очарование современности

Итальянские мастера, создающие Фурла, выбирают лучшую кожу и умеют придавать ей практически любую форму. Неудивительно, что каждая модель - это буквально поэзия женственности, восхищение каждым днем и самый эффектный стиль. И в каждой коллекции мы можем видеть, как меняются предложения брендового дома, как они становятся еще более совершенными и восхитительными. Относится это и к модели Фурла Пайпер - на последнем модном показе она приобрела самые эффектные расцветки в классическом и урбанистичном стилях.

Модель Пайпер - практичность и стиль

Сумка Furla Piper подойдет и для делового дресс-кода, и для путешествия по городу. Та, что выбирает эту модель, - динамичная и яркая, она окружена готовыми угождать поклонниками, она покоряет вершины играючи. И на этом пути всегда сопровождает сверхстильный аксессуар.

При первом же взгляде на Пайпер вы ощутите уверенность и восхищение. Идеальный выбор для городских модниц - вместительный и удобный. Две тонкие ручки для фиксации в руке или на сгибе плеча или регулируемая лямка через плечо - носить сумку можно так, как вам удобно. Даже подкладка Фурла, разделяющая внутренние отделения, выглядит как произведение искусства.

Особенности новых моделей

Есть сразу несколько причин обратить внимание на новую коллекцию и Furla Piper купить. Во-первых, дизайн от итальянских мастеров становится с каждым новым выпуском еще более статусным - прекрасное подтверждение того, что предела совершенству действительно нет. Во-вторых, новые модели выпущены в трендовых расцветках, и в каждой из них сочетается несколько колор-блоков, чтобы аксессуар можно было включить в любой образ.

Самыми знаковыми Пайпер нового сезона стали модели в таких цветах:

  • интересная леопардовая расцветка с вкраплениями темного оникса и гламурного розового;
  • всевозможные тона сиреневого, фиолетового и розового;
  • классическое комбинирование на основе черного, белого, оттенка молочного шоколада, желтых и синих матовых поверхностей.

И не забывайте, что эти модели выпускаются в двух типоразмерах, каждый из которых по-своему вместителен. Они оснащаются удивительно качественной и практичной фурнитурой, что выглядит как безупречное украшение, а на дне предусмотрены симпатичные ножки - такой дизайн как нельзя лучше подойдет для занятой девушки, которой теперь не придется беспокоиться о мелочах.

Loading...