интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумка-хобо из новой коллекции Furla: эффектная Luna

Сумка-хобо из новой коллекции Furla: эффектная Luna

Мягкий силуэт полумесяца нравится многим модницам. Он позволяет уравновешивать строгий деловой силуэт или дополняет романтичное летящее платье. Речь идет о новом аксессуаре сезона 2016 – замечательной модели сумки-хобо Furla Luna.

Особенности эффектного аксессуара

Сумка Фурла Луна – это и выверенный стиль, и безупречное качество:

  • шагреневая (воловья) кожа «оникс», прошедшая отменную выделку;
  • плотная шелковая ткань для подкладки;
  • практичный и удобный скрытый магнит для застегивания;
  • сразу три дополнительных кармашка во внутреннем отделении;
  • две удобные ручки – через плечо (съемная) и короткая, чтобы носить сумочку в руках;
  • чехол для хранения, чтобы эксклюзивное произведение итальянских мастеров отдыхало, когда не используется;
  • надежная металлическая фурнитура, для изысканности и защиты покрытая гальваническим золотом.

Кожа для сумки Furla Luna выбрана с естественной фактурой и окрашена так, что изящество природного материала не нарушается. Еще один неожиданный «технический» элемент – это поворотный механизм ручек, благодаря которому вы легко можете развернуть сумку нужной стороной.

Сочетаем правильно

Сумка-хобо легко комбинируется с остальными предметами гардероба. Важно только правильно подобрать цветовую гамму. Учитывайте, что Фурла Луна обязательно будет привлекать внимание благодаря колор-блокам. Но вы можете выбрать нейтральные предметы гардероба и не беспокоиться о правильности сочетаний: узкие джинсы, светлый свитер крупной вязки, стильные сникерсы, а в руках или на плече – интересная сумочка.

Такой аксессуар подойдет как к актуальному контрастному черно-белому гардеробу, так и к монохромному образу в стиле тотал-деним. Симпатичное платье на запах в стиле сафари и лаконичные босоножки на платформе тоже замечательно подойдут. Ведь бренд Фурла не зря приурочил выпуск новой модели к началу весеннего сезона – такая сумочка-хобо останется актуальной до тех пор, пока вы сами не захотите ее сменить.

Будьте уверены, такой образ городской модницы окажется уместен в кафе, на выставке современного искусства, на прогулке по парку или во время незабываемого шопинга. Итальянский стиль, воплощенный с таким фантастическим качеством, поможет вам выглядеть замечательно всегда и везде. Наслаждайтесь успехом вместе с Фурла!

Loading...