интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумка-мешок Stacy Furla – это ваш залог удобства

Сумка-мешок Stacy Furla – это ваш залог удобства

Сумку-мешок Furla Stacy входит в число самых громких и удивительных открытий нынешнего модного сезона. Многие женщины уже успели оценить ее качество, практичность и красивый внешний вид. Вместительная и большая, она прекрасно впишется в ваш активный образ жизни и позволит «все свое носить с собой».

Сумка-мешок Stacy – элегантность и практичность

Аксессуар премиум-класса от итальянской фирмы Furla, выполненный из натуральной и высококачественной сафьяновой кожи, существует в нескольких цветовых вариантах. Это строгий черный и классический белый, элегантный беж и провокационный желтый, темпераментный гибискус и нежнейшая пудра. Кожаная сумка-мешок оснащена длинными удобными ручками и шнурком вместо застежки. Внутри же вас ожидает сюрприз – съемная косметичка и кошелек того же бренда. Несмотря на свои большие формы, смотрится она очень женственно и мило.

Кому идет такая торба?

Эта стильная и красивая сумка является прекрасным ежедневным или дорожным вариантом, ведь в ней помещается масса нужных предметов. Вам наверняка не терпится сумку-мешок купить, но для начала разберемся, кому же подходит эта модная новинка?

  • Определяемся со стилем. Аксессуар от бренда Furla прекрасно гармонирует со спортивным, уличным и этническим стилем. Не менее роскошно он выглядит в сочетании с нарядами, напоминающими времена 80-х, а также с экстравагантным гардеробом. Смело носите его с шортами, зауженными джинсами, футболкой, майкой, сарафаном либо же юбкой в пол. В холодную погоду набросьте сверху трикотажную кофту или кожаную куртку. Выбор обуви велик - лофферы, сникерсы, сандалии, балетки, эспадрильи или же мокасины. А вот к деловому, коктейльному или вечернему наряду сумка-торба не подходит, даже несмотря на свой роскошный внешний вид. Под запретом находятся также шпильки и высокая танкетка.
  • Учитываем тип фигуры. Женские сумки-мешки женские поистине универсальны, так как подходят практически всем. Что касается женщин, чья фигура напоминает перевернутый треугольника, для них этот аксессуар может стать самым лучшим. Форма и объемы торбы скроют разницу между широкими плечиками и слишком узкими бедрами и помогут визуально сбалансировать фигуру.

Сумка-торба Stacy Furla – это последний тренд сезона. Заполучив такой классный аксессуар, вы сможете смело назвать себя самой модной штучкой.

Loading...