интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумки Arlettis Coccinelle - новое дыхание стиля

Сумки Arlettis Coccinelle - новое дыхание стиля

Как обозначить осенью свой стиль? Как продемонстрировать статус? Чтобы выглядеть динамично и ярко, но ни в коем случае не жертвовать собственным комфортом, вам понадобится нестандартный аксессуар – такой, как потрясающая сумка Coccinelle Arlettis. Флагманская модель коллекции сезона осень-зима 2016-2017 заставляет забыть о неудобствах, связанных с модными аксессуарами. Здесь их просто нет! Зато есть чувство стиля!

Особенности новой модели

Coccinelle ARLETTIS

Великолепная осенняя модель Arlettis отражает утонченность, естественность и женственность, которые присущи каждой девушке. И в динамичном образе, и в романтично-спокойном она оказывается к месту. И нам остается только принять этот факт, а не гадать, каким образом дизайнерам все это удалось.

Отличительными особенностями этой модели можно назвать:

  • удобные ручки – узкая короткая, чтобы держать в руках и длинная, пошире, чтобы носить на плече;
  • идеально проработанные швы;
  • два основных отделения, разделенные на еще более мелки кармашки;
  • высококачественная фурнитура в цвете блестящего золота или черного родия, под цвет основного материала.

Для пошива сумок итальянские мастера выбрали натуральную кожу и замшу. Материалы невероятно качественные и стильные даже без дополнительных украшений. Но в сочетании с модными осенними цветами они приобретают еще большую значимость! Сразу видно, что эти аксессуары создавались с любовью, для тех красавиц, что не представляют себя без итальянских стильных мелочей в образе.

Многообразие расцветок

Coccinelle Arlettis – сумка, способная понравиться даже признанным иконам стиля. Ведь коллекцию представляет Mariacarla Boscono, муза бренда Живаньши, одна из любимых моделей Карла Лагерфельда, девушка, которая никогда не идет на компромиссы со стилем.

В ее образах вы увидите, как новая модель сумки органично вписывается в пудрово-романтичный девичий образ и как элегантно она оттеняет стиль тотал-деним. Признанная классика, немного ретро или молодежный минимализм – для каждого из этих стилей вы найдете свою Arlettis. Ведь модели нового сезона представлены в гладкой и текстурной коже, я мягкой замше и фактурной коже питона. Порадует и многообразие оттенков: коричневый, и пыльный розовый, яркий красный и нежный персиковый, гламурный серый и иссиня-черный. Вы будете выглядеть безупречно!

Loading...