интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумки arlettis от Coccinelle

Сумки arlettis от Coccinelle

Coccinelle 2015/2016 порадовал своих поклонниц брендовым аксессуаром, которому характерно многообразие размеров, материалов и форм. Новая линия Arlettis обещает превратиться в настоящий маст-хев сезона и сделать очень элегантным даже повседневный образ!

Coccinelle – любимый бренд успешных женщин

Взойдя на модном олимпе еще тридцать лет назад, Coccinelle превратился в самый популярный бренд среди стильных и модных дам. Высокое качество, неповторимый дизайн, практичность и функциональность – вот главные особенности данных аксессуаров.

Компания Coccinelle ежегодно выпускает до трехсот новых моделей, позволяя свои клиенткам обновлять аксессуары практически каждый сезон! Сумки итальянской марки остаются всегда в тренде, в этом уже убедились тысячи ее почитательниц. Теперь настал и наш черед!

Обзор последних новинок

Новая коллекция Coccinelle воплотила в себе лучшие традиции итальянского бренда. Рассмотрим более детально сумки линии Arlettis:

  • Они вместительны и компактны, имеют два отделения и целых пять разных кармашков на молнии или без. Сюда можно поместить все те мелочи, в которых так нуждаются представительницы прекрасного пола;
  • Сумки arlettis носят в руках или вешают на плечо. Последнее стало возможно благодаря массивном ремешку в стиле urban chic.
  • Форма – классический прямоугольник;
  • Цветовая палитра – созвучна с осенним сезоном. Любителям ярких тонов советуем присмотреться к теплым осенним оттенкам – янтарному, кьянти, зеленому плющу, болотному, красному, желто-оранжевому, розовому. Почитателям классики больше подойдут тона классического варианта – бордового, палевого, винного, шоколадного и черного;
  • Материалы – мягкая качественная замша и непревзойденная кожа;
  • Декор. Отличительной чертой сумки coccinelle arlettis является форма замка - перевернутая буква «С», выполненная из металла, который напоминает состаренное золото. Именно он становится главным акцентом дизайна.

А теперь самый главный факт! Модели линии arlettis могут легко превращаться из больших удобных шопперов с широкой лямкой для плеча в маленький вечерний клатч, уместный как на вечеринке, так и в кино или театре.

Новая коллекция сумок Кочинелли является эталоном хорошего вкуса, а потому наверняка станет вашим любимым аксессуаром.

Loading...