интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Летняя коллекция сумок от Braccialini

Летняя коллекция сумок от Braccialini

Пришла пора посмотреть на летние сюрпризы от именитого итальянского бренда Braccialini. Компания известна своим бережным отношением к каждому изделию, вниманию к деталям и умением радовать своей продукцией женщин всех возрастов. В ярких и разнообразных сериях Брачиалини обязательно найдётся жемчужина для вас, подходящая индивидуально к каждому стилю и образу жизни. Летняя коллекция 2014 года не стала исключением, в каждой модной линии бренда есть новинки для каждой женщины.

Temi

Новая коллекция сумок Брачиалини стала еще креативнее и богаче на идеи. Больше всего интересных экземпляров оказалось в знаменитой серии Temi, являющейся негласным лицом бренда. Были выпущены яркие аксессуары необычных форм, с сочетанием контрастных цветов и с притягательными аксессуарами.

  • Животные. На этот раз в серию добавились экзотические игуаны фиолетово-синих оттенков, носороги, белые медведи, очаровательные ярко-розовые сумки с колибри в цветке, ежи, верблюды, черепахи, улитки, а также множество забавных милых насекомых и птичек.
  • Автомобили. К ретро-транспорту и карамельным автобусам добавились милые грузовики белого цвета с добавлениями контрастных пятен.
  • Здания. Пополнилась и линия сумок с симпатичными домиками. Теперь покупательницы могут приобрести настоящие пряничные избушки.
  • Предметы. Не стоит забывать и об обширной коллекции сумок в виде различной утвари и предметов – от музыкальных шкатулок и матрёшек до каруселей и вееров.

Braccialini

В основной линии господствует розовый и его оттенки, пастельные тона и аппликации с цветами и бабочками. Представлены квадратные клатчи наряду с сумками твёрдой и мягкой структуры. К сумкам с тиснением добавились узорчатые аксессуары и украшенные под змеиную кожу.

Tua

«Мультяшная» линия теперь радует глаз очаровательными аппликациями с домашними питомцами, городскими модницами, домиками, машинами и милыми девушками в очках. Преимущественно это сумки трапециевидной формы, встречаются бочонки и вместительные квадратные аксессуары.

Если рассматривать всю коллекцию Braccialini, лето 2014, то можно заметить, что к ставшим привычным ярким и контрастным сочетаниям цветов добавились нежные и бледноватые оттенки – от ванильного до лазурного. Сумки остаются удобными, вместительными и качественными, так как шьются из натуральной кожи.

Loading...