интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Летние новинки от Coccinelle

Летние новинки от Coccinelle

В этом году кардинальные нововведения коснулись весенне-летних коллекций от многих брендов. Не поскупилась на них и известная итальянская компания Coccinelle. Если до этого все аксессуары представлялись в весьма сдержанный и спокойных тонах, то в новом сезоне дизайнеры решили значительно расширить палитру. Тем самым бренд привлекает внимание молодёжи, предлагая дополнить жизнерадостные летние образы таким же весёлым и ярким аксессуаром. Новая коллекция сумок Coccinelle решила удивить почитателей множеством приятных сюрпризов и показать немало занимательных изделий.

Розовый – хит сезона

То, что этим летом Кочинелле одарит своих поклонниц аксессуарами розового цвета, намекало само оформление каталога, выполненное в виде россыпи пышных роз. Точно таким же букетом нежных цветов стала и главная линия сезона – сумки всех оттенков розового. Присутствуют трапециевидные лаковые изделия, матовые с накладными карманами и ремешками, удобные клатчи. Перламутровый, розовато-серый, пурпурный, цвет щербета, клубничный и многие другие аппетитные и нежные оттенки ждут вас в главной линии весенне-летней коллекции.

Необычная выделка

Интересные идеи присутствовали и в оформлении изделий. Винтажные клатчи, украшенные искусственно состаренной золотистой фурнитурой смотрятся как чудом сохранившееся изделие ручной работы. Не менее любопытны сумки с необычной выделкой. На первый взгляд кажется, что такие сумки украшены россыпью чёрной фурнитуры, но на самом деле это просто отверстия. Также представлены клатчи с мелкими отверстиями и с традиционными украшениями в виде ремней и карманов.

Яркая палитра

Несмотря на то, что у Coccinelle сезона лето-2014 упор идёт на розовый и его оттенки, другим цветам тоже нашлось место в палитре дизайнеров.

  • Красный, кирпичный, тёмно-зелёный, изумрудный, глубокий синий, оттенок морской волны и жёлтый – в таком цвете представлены клатчи со скругленными краями, трапециевидные и большие сумки для шоппинга.
  • Шоколадный с фрагментами бирюзового и фиолетового – симпатичные клатчи на длинном ремешке и с карманом спереди.

Кроме буйства красок в коллекции присутствуют и уже знакомые традиционные изделия от итальянского бренда. Чёрно-белые, коричневые и серые сумки разных форм и размеров уже ждут своих будущих хозяек. Никуда не исчезли и изделия белого цвета, присутствующие в линии вместительных больших сумок и разных вариаций клатчей.

Loading...