интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумки Фурла осень-зима 2013-2014

Сумки Фурла осень-зима 2013-2014

Бренд Furla, который входит в плеяду знаменитейших итальянских модных домов, представил новую коллекцию осень-зима. Модели сумок исполнены согласно последним модным трендам и сразу привлекли внимание всех экспертов по стилю. Девушкам и женщинам, которые интересуются новыми направлениями в дизайне сумок, будет интересно прочитать отчёт с последнего показа.

Звериные принты

До этого считавшийся признаком вульгарности, звериный принт вернулся в моду в 2013 году и прочно закрепится в 2014. Расцветки под шкуру зебр, тигров и леопардов в естественном и разноцветном окрасе завоевали честь быть основой для верхней одежды, обуви и, конечно же, сумок. Фурла не отстаёт от моды, поэтому представила несколько сумок, украшенных такими звериными принтами.

Примечательно то, что преобладают в коллекции сумки под леопарда и змеиную кожу. Изделие не полностью покрыто соответствующим принтом, а присутствует лишь в качестве фрагмента, своеобразной аппликации. Сочетаются дикие звериные принты со следующими цветами:

  • ярко-алый;
  • чёрный;
  • бежевый;
  • глубокий синий.

Ещё одним продолжением звериной темы станут сумки, украшенные мехом. Эти пушистые изделия всегда были визитной карточкой Furla. Они хорошо смотрятся вместе с меховой жилеткой - модным осенним аксессуаром.

Сладкий Candy

Молодёжное ответвление от достаточно зрелых и собранных коллекций Фурла – линия Кэнди. Это необычные сумочки-бочонки, удивляющие своей блестящей лаковой поверхностью. Они похожи на леденцы благодаря своим ярким расцветкам. Ещё одно необычное преимущество этих сумок - они прозрачные. Для кого-то это может быть сомнительным достижением, однако молодёжь ценит такую креативность в оформлении.

Контрасты чёрного

Оникс и графит преобладают в коллекциях Фурла. Дизайнеры любят этот строгий и уверенный цвет, но также часто разбавляют его другими оттенками - синим, бежевым и другими. Закрываются такие сумки на поворачивающийся замок.

Изящные клатчи

В новой коллекции представлены строгие маленькие сумки овальной и прямоугольной формы, с приятными округлыми углами и немного сужающиеся к верху. Расцветки преимущественно тёмных, приглушённых тонов, но присутствуют и яркие пятна в виде клатчей королевского синего цвета и тёмно-фиолетового. Некоторые застёгиваются на молнию, другие захлопываются. Некоторые модели оснащены ремешками-цепочками и фурнитурой на верхней части.

Яркие детали

Сумки трапецевидной формы с чёрной основой и яркими вставками - удачное решение для нескучной осени. Детали фиолетового и красного цвета идеально контрастируют со строгой сдержанной основой. В этой же цветовой гамме представлены клатчи, напоминающие по форму мыльницу. Они захлопываются на круглую застёжку и носятся на ремешке-цепочке.

Фурла представила покупательницам яркую коллекцию, полную свежих дизайнерских решений. Каждая женщина обязательно найдёт идеальное дополнение для своего стильного осеннего образа.

Loading...