интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумки-хобо от Coccinelle: дух свободных 70-х в современном образе

Сумки-хобо от Coccinelle: дух свободных 70-х в современном образе

После бурной эпохи новых форм и образов модницы возвращаются к истокам. И вот снова в фаворе классические модели, знаковые аксессуары. Многие из трендовых сегодня вещей имеют собственную историю, измеряющуюся десятилетиями. Одни из таких аксессуаров – сумки хобо Coccinelle. Очень модные и невероятно удобные, эти мягкие сумочки в форму полумесяца пришли в 21 век из эпохи свободолюбивых хиппи, из 70-х годов, когда искатели приключений отправлялись в дорогу, и дорога становилась их домом.

Кстати, само слово «хобо» обозначает бродяг – тех самых, что путешествовали по американским штатам на товарняках. Субкультура растворилась в истории, а название осталось. Ведь модницам мегаполиса тоже нужна удобная и вместительная сумочка, из которой можно доставать вещи буквально «на бегу».

Особенности сумок хобо

Модели сумок хобо всегда узнаваемы. Они отшиваются из мягкого материала, а потому изменяют форму в зависимости от того, что лежит внутри. Такая сумка в образе модницы сегодня олицетворяет свободу, уникальность, особенный шарм. Модели-хобо отличаются такими характеристиками:

  • вместительность;
  • шарм;
  • богемная роскошь;
  • удобство ношения;
  • универсальность.

Потрясающие модели хобо от Coccinelle

Великолепные hobo bag от Coccinelle отшиваются из мягкой и приятной на ощупь замши. Такой материал весьма практичен, ведь он легко поддается чистке не жесткой щеткой. Кроме того, его можно обработать специальными защитными средствами, что поможет сохранить привлекательность материала.

Замшевая хобо идеально подойдет на каждый день. Ее мягкий кофейно-оливковый оттенок оттенит любой гардероб, и светлый, и темный. Кроме того, она очень вместительна, ведь внутри дизайнеры предусмотрели сразу три кармана. А носить ее можно двумя способами – либо на широкой длинной ручке, либо на короткой ручке с золотистой фурнитурой-цепочкой.

Чаще всего сумку-хобо используют для повседневных образов. Ее простое исполнение и необычная форма позволяют сочетаться с удобной одеждой в стилях формальный и неформальный кэжуал. Кроме того, такая сумочка идеально впишется в свободный и гармоничный образ в бохо-стиле. Например, длинной юбке из воздушной ткани она добавит элегантности, а повседневное сдержанное платье сделает более ярким и эффектным. Ее можно включить и в летний, и в осенний гардероб.

Loading...