интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Жизнерадостные летние новинки от Tomassini

Жизнерадостные летние новинки от Tomassini

Характерной чертой всех сумок от итальянского бренда Tomassini является уникальность. Каждый аксессуар не походит один на другой в рамках одной линии, а также не имеет «клонов» у других компаний. При этом все сумочки, клатчи и рюкзаки обладают общими, едва уловимыми, чувствующимися интуитивно сходствами, маленькими деталями, благодаря которым можно уверенно сказать, что данный аксессуар относится именно к этому итальянскому бренду.

Традиция создавать разнообразные и оригинальные предметы образа актуальна и в этом году. Как показывает новая коллекция сумок Томассини, источник идей у дизайнера неиссякаемый, и еще долго создатели будут радовать своих верных поклонниц новыми и интересными товарами. В этом и есть гений создательницы коллекций и идейного вдохновителя всех линий – Марии Томассини.

Пришла пора подробнее ознакомиться с тем, что этим летом предлагает носить компания по производству необычных сумок.

Интересные клатчи

Главной новинкой от фирмы стали уникальные маленькие сумки, настоящая находка для тех, кто этим летом планирует активно посещать культурные и светские мероприятия, клубы, а также просто гулять с минимальным набором предметов первой необходимости. Клатчи украшены геометрическими аппликациями разных сочетаний цветов: кремового и малинового с белым, бежевого, ониксового и многих других. Настоящей находкой стало добавление к нежным цветам сочного ягодного цвета.

Клатчи представлены в разных вариациях: вельветовые, матовые, лаковые. Присутствуют и узоры из страз, делающие аксессуар нарядным и бросающимся в глаза. Модницы по достоинству оценят такие сумки, в которых сразу станут королевами вечеринки.

Необычные аксессуары

Представленные в коллекции сумки Tomassini, лето 2014, остаются такими же яркими и жизнерадостными, как и в прошлых линиях бренда. Но появились и интересные нововведения:

  • Широкие сумочки с ажурными вырезами и сочетаниями белого покрытия с яркими оттенками подкладки,
  • Тиснение под крокодиловую и змеиную кожу на бежевой, белой и других светлых поверхностях.
  • Абстрактные принты с жёлтым окаймлением.
  • Веселые тканевые аксессуары твёрдой структуры в горох ярких оттенков.
  • Удобные лаковые сумочки на длинном ремешке с геометрическими вставками холодного цвета.
  • Добавление в палитру малинового, фиолетового и других оттенков красного.

Остались в коллекции знаменитые сумки-галстуки. Для украшения многих новинок использовались нашивки-бантики, жемчуг, бусины и стразы.

Таким образом, тот бренд, что всегда удивляет разными аксессуарами, в очередной раз смог поразить модных критиков новыми идеями.

Loading...