интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Тропические принты коллекции сумок Furla Pre-Fall 2017

Тропические принты коллекции сумок Furla Pre-Fall 2017

Не так давно в тренде были урбанистика и минимализм, дизайнеры предпочитали классические тенденции, а вместо ярких красок делали ставку на офисные принты. Сегодня же в моде буйство красок – жизнеутверждающее и яркое. И, конечно же, дизайнеры итальянского модного дома Фурла обратились за вдохновением к тропикам. Так созданы сумки Furla Pre-Fall 2017 – безупречные и эксклюзивные, передающие атмосферу весны, женственности и динамичности.

Особенности принтов

Почему именно эти принты на сумке оказались так популярны? Дело в том, что они окажутся уместны и знойным летом, и прохладной осенью. Летом тропические принты – это воспоминания об отпуске, особая теплая атмосфера и эксклюзивные краски, способные дополнить любые пестрое платье. Осенью же летнее настроение плавно «перекочует» в офисы и в кафе – и все благодаря симпатичным дизайнерским сумочкам Фурла.

Вот какие узоры предлагает новая коллекция Furla Pre-Fall:

  • комбинация крупных и мелких распустившихся цветов в голубой, белой или сиреневой гамме – такие цветочки чем-то напоминают цветущую сакуру, но они более выразительные и большие;
  • цветущие маки – красные, яркие, страстные, хорошо очерченные;
  • лилии или лотосы;
  • жирафы, пантеры и другие изображения животных в сафари-стиле.

Принты комбинируются и накладываются друг на друга, благодаря чему становятся выразительными, приобретают объем. Изображения животных дублируются симметрично, благодаря чему становятся похожи на узор в калейдоскопе.

Модели из новых коллекций

Дизайнерский дом Фурла характеризует свои принты как «multicolor», но они не просто многоцветные, они яркие и позитивные. Конечно, они стали такими благодаря грамотному использованию красок. Среди популярных расцветок в новой коллекции – желтый и голубой, розовый и алый, темно-синий и сиреневый, оливковый и зеленый, сливовый и лимонный. Краски удивительным образом перекликаются между собой, создавая ощущение тропической свежести, жизнеутверждающей яркости.

С новыми принтами выпускаются самые востребованные сумочки бренда, в том числе Metropolis, Club и Stacy. Принты проработаны так, что они не закрывают привычную фурнитуру и не мешают наслаждаться знакомыми формами. На больших сумочках принты более мелкие, а на маленьких – крупные, как один выразительный броский акцент.

Loading...