интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Внутренний мир сумки

Внутренний мир сумки

Сколько раз, выбирая очередную сумочку, мы руководствовались исключительно ее внешними данными, качеством пошива и материалов. Однако уже в ходе активной эксплуатации всплывали те или иные досадные мелочи, которые вроде бы жить не мешают, но в состоянии существенно подпортить настроение.

Оставим в стороне такие минусы, как несоответствующий размер или длину ручек, и заглянем внутрь сумки. Речь пойдет о том, бывает ли много кармашков и отделений в новоприобретенном экземпляре.

А что же внутри?

Любая женщина по своей натуре - хранительница. Очага ли или собственной косметички - не важно. Суть в том, что ежедневно она носит с собой огромное количество вещей, которые, если и не являются жизненно необходимыми, то помогают приобрести уверенность в себе и душевный комфорт. Минимальный набор современной женщины сводится к следующему:

  1. Телефон (планшет или эл. книга), кошелек, ключи;
  2. Косметичка с походным арсеналом средств для поддержания сногсшибательного внешнего вида;
  3. Расческа, зеркальце;
  4. Блокнот с ручкой;
  5. Салфетки, средства личной гигиены;
  6. Таблетки (от головы, аллергии, изжоги - кому что).

Если в силу профессиональных обязанностей, даме приходится часть работы выполнять дома или на выезде, то в сумке непременно оказываются деловые бумаги, офисная канцелярия.

Вспомните, как раздражает, когда полчаса не можешь отыскать ключи или пудреницу, как обидно, когда достаешь из сумки с трудом добытый документ уже в пятнах от помады.

Выход один: при покупке брендовой сумочки внимательно

Считаем кармашки

Чтобы внутри сумочки царил идеальный порядок, позаботьтесь о том, чтобы для каждой вещи там нашлось свое место. Не пренебрегайте кармашками, расположенными на лицевой стороне. Часто они оснащены магнитными кнопками, что позволяет легко извлечь содержимое. Конечно, держать ключи или деньги там не стоит, но разместить пачку салфеток - почему бы и нет.

Брендовые сумки часто имеют задний карман на молнии. Это удобное место для ключей и мелких денег на оплату транспорта и других ежедневных расходов, когда доставать кошелек лишний раз проблематично.

Что касается внутреннего пространства удобной брендовой сумки, то оно должно быть разделено минимум два отделения, а в деловых и в женских сумках-портфелях - больше, так как в них предусмотрена возможность ношения деловых бумах без риска их повредить.

Карманчики внутри сумок несут разное функциональное назначение. Хорошо, если предусмотрено специальное отделение для мобильного и авторучки, тогда они точно будут под рукой. Кармашки на молнии позволят надежно зафиксировать внутри предметы, которые могут легко затеряться.

Loading...