интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумка-тоут Furla Fantasia – маст-хэв сезона 2016

Сумка-тоут Furla Fantasia – маст-хэв сезона 2016

Каждая модель Фурла – это качество, гарантированное итальянскими мастерами, безупречная кожа и особенный стиль, такой притягательный для модниц. Можно бесконечно рассыпаться в эпитетах, а можно сказать коротко: «Это Фурла!», и вопросов больше не останется. Ведь компания предпочитает создавать модные тенденции, а не отслеживать их.

Преимущества новой модели Фантазия

Сумка Furla Fantasia – это тоут или шопер, средних размеров, на короткой ручке. Ее основные характеристики:

  • прямоугольная форма;
  • открытый верх;
  • повышенная вместительность;
  • комфорт.

В модели предусмотрены удобные миниатюрные «ножки», предохраняющие дно от повреждений, а металлическая кнопка, закрывающая сумочку, выдержит тысячи защелкиваний. Прекрасное решение как для расслабляющих прогулок по магазинам, так и для посещения множества рабочих мероприятий.

Но все эти сухие характеристики не передадут очарование новой модели. В ней безупречный стиль формируется даже еле заметным швами на искусно выделанной мягкой телячьей коже. А разнообразие цветов в модельном ряду поможет вам подобрать аксессуар под любимый кардиган, зонтик, цвет глаз, настроение. В числе эффектных оттенков новой Фурла есть и небесно-бирюзовый голубой, и сдержанный серый, и романтичный розовый, и элегантный классический черный.

С чем носить новую модель

Фурла Фантазия замечательно комбинируется со стилем смарт-кэжуал. Подойдет она и для офисного гардероба – благодаря своей вместительности и полному отсутствию броского декора.

Суета повседневности с таким аксессуаром приобретет организованность, ведь в сумочке – одно вместительное отделение без подкладки.

Но чем же дополнить эту шикарную модель, чтобы получить целостный образ? Подойдут актуальные скинни с высокой талией, великолепные замшевые лоферы или эффектные кожаные слипоны. А верхом в таком комплекте может стать офисная блуза или джинсовая рубашка с небрежно накинутым на плечи кардиганом оверсайз крупной вязки.

Фурла Фантазия идеальна для современных модниц. Это воплощение многофункциональности, элегантности и качества, созданное именитыми итальянскими дизайнерами, с самого начала было обречено на успех. Кстати, многие фэшн-блоггеры и модели уже использовали эту восхитительную сумочку в своих прогулках. А с чем ее станете носить вы?

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00