интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Furla Fortuna из стеганой кожи: элегантность и шарм

Furla Fortuna из стеганой кожи: элегантность и шарм

Итальянский бренд Фурла создает легендарные сумки, вдохновляясь необычными вещами. В основе всегда будут качественные материалы (в том числе отменно выделанная кожа), но идеи будут непременно отличаться.

Преимущества модели

Фортуна – аксессуар неизменно высокого качества для поклонниц современного стиля и итальянской ручной работы. Но это – не просто сумочка, а символ новой эпохи, нестандартное прочтение женственности. Для пошива выбрана инновационная комбинация гладкой и стеганой кожи, а также металлическая фурнитура. Этот аксессуар – далеко не «малышка», хоть смотрится симпатично и женственно. Внутри предусмотрено сразу два кармана, причем один из них на молнии. Модель отлично держит форму за счет жесткого каркаса, остается вместительной и удобной благодаря длинному наплечному ремешку (он съемный и регулируемый).

Интересно, что дизайнеры вдохновлялись миром бокса. Поэтому сразу видно, что новая модель – с характером. Ее представляет волевая и изящная Vanessa Hong. Вы можете ориентироваться на ее образы в рекламной кампании бренда, чтобы понять, как и с чем носить такой аксессуар.

Для какого образа подойдет?

Furla Fortuna замечательно впишется в повседневный образ. Очаровательная и брутальная, с особенным магнетизмом, харизмой, эта вещь поможет окончательно раскрыться любому lookу. Даже строгий костюм преобразится!

Носить эту сумку стоит с:

  • брючным костюмом и двубортным приталенным пиджаком;
  • джинсами и красивой блузой;
  • комплектом в стиле кэжуал;
  • облегающим «спортивным» трикотажным платьем с высоким воротом;
  • кожаной «косухой» и облегающими леггинсами.

Нет никаких ограничений по материалам и фасонам, да и обувь может быть абсолютно разная – от кед и кроссовок до ботильонов, украшенных пряжками и шипами. Что же касается дизайна Furla Fortuna, то для пошива используется кожа в матовом черном и интенсивно-красном цветах. Лицевая поверхность оформляется с помощью лаконичной стежки: прямые и диагональные линии символизируют боксерский ринг и мощные удары. Вместе с тем, такая ассоциация – минималистичная и неявная. Она никак не ограничивает ваше самовыражение, не диктует необходимость использования тех или иных вещей в гардеробе. С такой новинкой вы однозначно сможете выделиться и привлечь внимание. Модель из коллекции осень-зима 2018-2019 будут актуальна еще несколько сезонов как минимум!

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00