FURLA ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

20.08.2015

Искусство и мода пересекаются в очень тонкой грани - как раз там, где рождаются сумки Furla осень-зима 2016-2015. В этой коллекции инновации так тесно переплелись с традициями, что получившийся результат обрадует любую модницу, вне зависимости от ее стилистических предпочтений. Некоторая игривость присуща всем вариациям Фурла - а это значит, что ваш рабочий день, уикэнд с подругами, романтическое свидание или отпуск в Европе приобретут новые краски благодаря яркому и непринужденному аксессуару.

Особенности новых моделей от Фурла

Что предлагает Furla-2016? В новой коллекции аксессуаров - оригинальные модели сумок, воплощение идеально стильной итальянской жизни. Осенне-зимняя коллекция совершенно не выглядит холодной и скучной - напротив, каждая представленная здесь сумочка наполнит ваш образ новыми красками, поможет блистать с самого момента пробуждения.

Среди знаковых аксессуаров Фурла:

  • Metropolis - геометрически выверенная, но такая завораживающая, разная, иногда дерзкая, а иногда - невероятно романтичная;
  • Viva и Piper - из ярких колор-блоков или в традиционных цветовых сочетаниях, подходящих к строгому деловому дресс-коду, в новой форме, самой стильной и практичной;
  • урбанистичная Diana с эффектными серебристыми цепочками.

 

Каждая из них - это премиум-класс и особая изысканность для тех представительниц прекрасного пола, кто не готов отказываться от элегантности ради удобства. Благодаря дизайнерам бренда этот вопрос вообще больше никогда не будет подниматься - если сумка, то Фурла, и компромиссы невозможны.

Качество итальянских мастеров

Каждая сумка Фурла (новая коллекция) - это непринужденный городской драйв и безупречная итальянская эффектность. Для любой ситуации - от прогулки по магазинам до вечерних выходов в свет - вы выберете свою Фурла, оригинальную, яркую, качественную.

Материалы для сумок - только высшего качества, без альтернатив. Дизайнеры предлагают восхищаться прочностью металлической фурнитуры, выразительной текстурой кожи в мягких кремово-серых оттенках или матовой гладкостью ярких блоков. Но создатели бренда не останавливаются на унылой повседневности - они говорят, что каждый день может быть наполнен элегантностью и сверкающим гламуром, а потому в коллекции не обошлось без серебристого напыления и золотых россыпей.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}