интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Где берет вдохновение дизайнер Furla?

Где берет вдохновение дизайнер Furla?

Фабио Фузи, креативный дизайнер итальянского модного дома аксессуаров Furla, вдохновляется простыми вещами – музыкой, архитектурой, вкусной кухней. Но почему же Фурла получаются такими разнообразными и неизменно популярными? Все дело в том, что дизайнеру удается создавать образ, в котором комбинируются все основные устремления молодежи. Хорошо одеваться, выделяться, быть яркой, быть в тренде – всего этого можно добиться, если выбрать аксессуар с надписью made in Italy и логотипом Furla. Посмотрим, где же дизайнер черпает вдохновение, и как ему удается так тонко чувствовать настроения девушек.

Три источника вдохновения для Фабио Фузи

Главный дизайнер итальянского модного дома ищет своих «муз» в таких вещах:

  • Музыка Мадонны и других звезд-исполнителей 80-х годов, которые зажглись благодаря креативным сценическим образам. Экстравагантно, смело, всегда эпатируя общество, но оставаясь в рамках, - именно такого пути придерживается и Фурла.
  • Архитектура, природа Флоренции и тосканская кухня. Дело в том, что создатель креативных дизайнов живет в Милане, но родом из Флоренции. Он всегда с удовольствием вспоминает родные места: пышные сады, красивые особняки, греющие душу виды.
  • Текущие тренды. Например, сегодня актуальна уличная спорт-культура и связанный с этим направлением минимализм. Но Furla не была бы так известна, если бы следовала стандартным решением. Так и в случае со стрит-культурой: ставку сделали не на форму, а на материал. Теперь некоторые сумочки отшиваются из телячьей кожи-наппа (совсем как боксерские перчатки).

Для каких девушек меняется Фурла?

Итальянский бренд буквально «из воздуха» выбирает самые утонченные и интересные идеи, поэтому радует модниц то тропической яркостью принтов, то геометрической точностью.

Секрет его успеха еще и в том, что он не делит девушек на тех, кому подходит Фурла, и тех, кому она категорически не понравится и не подойдет. По всему миру этот логотип любят и ценят. Убедиться в этом можно проще простого! По словам самого Фабио, среди поклонниц марки такие блогеры и модели: Стефани Гизингер из Германии, Ванесса Хонг из Китая, россиянка Соня Есьман и Роки Барнс из США. Достаточно взглянуть на образы, которые создают эти девушки, как становится понятно – каждая из них имеет выраженную индивидуальность. Кто-то – более дерзкий и раскрепощенный, кто-то – открыто демонстрирует романтичность. Но сумочка Фурла оказывается уместна в любом комплекте. Возможно, это повод и вам приобрести такую же?

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00