Модная Coccinelle на зиму - аксессуар, который не оставит вас равнодушной

20.10.2015

Модные сумки зимы, как правило, из замши, фактурной кожи или меха... А может, стоит предпочесть цвет и раскрасить снежно-слякотные будни необычным аксессуаром? Вам вовсе не обязательно ограничиваться классическими расцветками - нейтральным коричневым, стандартным серым или черным. Да, они хороши в офис, да, они универсальны, но в зимнюю пасмурную погоду на так не хватает цвета.

Кому подойдет яркая Coccinelle?

Модная сумка Coccinelle подойдет для любой модницы - той, которой нравится идеально выделанная кожа, изумительно нежные украшения-кисточки, эргономичные ручки и насыщенный цвет фуксии.

Сумочка вместительна и сможет сопровождать вас в любой ситуации. Ее можно носить в руке или на согнутом локте, а для тех, кто привык к суете и спешке, есть и плечевой ремень. Только представьте, как роскошно такой аксессуар будет выглядеть на фоне белого снега или в сочетании с вашей повседневной верхней одеждой нейтральных цветов. Яркий акцент в образе никогда не будет лишним - особенно, если это будет качественная кожаная сумка с особенным шармом.

Преимущества аксессуаров

Модная сумка на зиму создана выдающимися итальянскими кожевенниками. Это действительно элитные дополнения к вашему стилю, которые демонстрируют каждой моднице мира очевидные преимущества:

  • выделанная кожа,идеально соответствующая прохладному сезону;
  • эффектная тканевая подкладка;
  • линейный дизайн;
  • игривые аксессуары;
  • удобство ношения;
  • закрытые молнии;
  • неожиданная цветовая гамма.

Да, оттенок ярко-розовой фуксии немного не вписывается в общепринятые каноны, но итальянцы славятся своими необычными решениями и оригинальностью. В конце концов, почему бы и не побаловать себя таким восхитительным аксессуаром? Тем более, что он подойдет под любой ваш образ.

Включите его в классический комплект, и вы добавите стилю игривости. Дополните такой эффектной сумочкой молодежный городской стиль, и вы всегда будете в тренде. Элегантность, сдержанность форм, ненавязчивое упоминание о принадлежности к элитному бренду и безупречное качество пошива, высококачественная фурнитура - все это замечательная сумочка Коччинелли.

Неудивительно, что модницы всего мира соглашаются с тем, что зима должна быть яркой. А цвет фуксии, напоминающий о цветущих летом клумбах, еще долго останется в тренде.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}