Модные цвета сумок

17.06.2015

Модные цвета сумок 2015 года порадуют модниц богатой палитрой и насыщенностью красок. В тренде как однотонные модели, так и сочетания цветов. Но не будем спешить, а расскажем по порядку.

Пастель – символ пробудившейся природы

Натуральная кожа пастельных оттенков присутствует как в статусных, так и в повседневных моделях. Бледно-голубая, песочная, коричневая, светло-серая, персиковая, салатовая или же бежевая сумка прекрасно гармонирует с весенне-летним гардеробом. Не меньшей популярностью пользуются и аксессуары мятных, лимонных, нежно-розовых, лавандовых и перламутровых тонов. Они присутствуют у большинства известных брендов, в том числе и в последних коллекциях Furla. Сумочка Furla Metropolis, выполненная из телячьей кожи, сочетает сразу три модных цвета – магнолию, сирень и желтый.

Яркие мазки в стильных аксессуарах

Обилие нежных нейтральных оттенков не помешало модницам проникнуться любовью к ярким и насыщенным цветам. Снова в моде кислотность, приковывающая взгляды глубоким синим, жизнерадостным зеленым, пьянящим винным, сочным лиловым, конфетным розовым и мистическим желтым. Смело носите их как в праздники, так и в будни, сочетая с одеждой спокойных тонов.

Особое место в списке ярких оттенков занимает красный и его варианты. Он присутствует и в клатчах, и в сумках-почтальонках, и объемных мешках, и в классических моделях.

Роскошный принт

Любительницам необычных решений предлагаем модели с такой модной расцветкой:

  • леопард;
  • цветные сумки из кожи рептилий;
  • геометрический принт;
  • растительный узор;
  • градиентный рисунок;
  • уличное граффити;
  • принт с оптическим эффектом;
  • изображение печатей и штампов.

Помните только о том, что элементы узора должны присутствовать либо в других аксессуарах, либо же в гардеробе.

Графическое сочетание черного с белым

Это бессмертная классика жанра, которая никогда не утратит своего авторитета. Черно-белая графика выглядит стильно и оригинально, а динамика и строгий ритм, создаваемый игрой двух этих цветов, идеально подходит к офисному дресс-коду и вечерним нарядам.

Уникальный колорблок

Цвет сумки-2015 совсем не обязательно должен быть «одиноким». Даже наоборот – многие дизайнеры с успехом сочетают в одной сумке сразу два или три тона. Другим оттенком чаще всего выделяют ремешок либо кармашек. Ним же делают окантовку или лоскутное шитье.

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}