интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая коллекция Coccinelle Осень-зима 2018

Новая коллекция Coccinelle Осень-зима 2018

Сумочки Кочинелли – это романтический стиль, помноженный на практичность и удобство ношения. Каждая модель в новой коллекции олицетворяет собой свободу самовыражения, но при этом прекрасно соответствует общепринятым модным канонам.

Особенности новой коллекции

Новая коллекция сумок Coccinelle собрала варианты на любой вкус. Здесь есть и дневные шопперы, и вечерние клатчи, а также удобные сумочки-торбы и небольшие молодежные рюкзачки. Во всем этом многообразии форм особенно выделяются вещи в этническом стиле. Оформленные в стиле «сдержанной яркости», они объединяют в себе выразительный внешний декор и внутреннюю вместительность, функциональность.

Coccinelle осень-зима 2018 предлагает сделать акцент на матовых аристократичных цветах. Они помогают согреться и не дают заскучать, но в то же время не перегружают образ и не диссонируют ни с кожаными куртками, ни с шерстяными светлыми платьями.

Дизайнеры итальянского модного дома выбрали и особые варианты декора. Так, сумочки с простыми линейными формами не украшаются кричащими логотипами или сложными аппликациями – достаточно одной металлической детали с указанием бренда и сочетания матовых замшевых полос в близких оттенках.

Модель Arlettis suede mini bag

Особой гордостью сезонной зимней коллекции считается модель Coccinelle Arlettis suede mini bag. Вот ее главные преимущества:

  • интересное сочетание цветов: календула, терракота, черный нуар. Даже строчки выполнены тон-в-тон, что не мешает гармоничному восприятию цвета;
  • комбинирование натуральной кожи и замши для создания необычного визуального эффекта;
  • усиленное дно для устойчивости;
  • красивая и надежная золотистая фурнитура – не только наружный замочек, но и места крепления ручек;
  • очень просторное внутреннее отделение;
  • универсальность, вместительность, уместность в любом из кэжуал-стилей.

Модель выглядит гламурно и эффектно. Она подходит и для дневных прогулок, и для вечерних мероприятий. Тем более, что благодаря отстегивающимся отсекам она легко трансформируется в облегченную мини-версию.

Такая сумочка создана для шикарных девушек, для тех, кто точно знает свои желания и умеет следовать им. Это не мода определяет правила для них, это они определяют, какой будет мода! К тому, заветная надпись «made in Italy» добавляет каждой модели шарма и значимости.

Loading...