интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов +38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая коллекция от Furla для осеннее-зимнего сезона 2017

Новая коллекция от Furla для осеннее-зимнего сезона 2017

Модницы не зря ценят итальянские сумки Furla: благодаря этому бренду привыкнуть к дизайнерским изыскам невозможно. Всегда найдется нечто новое – интересная фактура, броский узор, нетривиальное сочетание материалов – то,  что покорит до глубины души. В новой коллекции Фурла 2017 вы найдете свой любимый аксессуар для работы, прогулок, для молодежных вечеринок и на каждый день.

Какие модели включены?

Итальянские дизайнеры предпочли использовать сразу весь опыт Фурлы. Здесь не найти посвящения какой-либо эпохе – вся почти вековая история бренда так или иначе проявилась в новой коллекции. Давно привычные, ставшие классическими, формы подчеркиваются молодежными брелками в виде бабочек, а мини-сумочки с меховыми брелочками-шариками буквально согревают оптимизмом изнутри.

В новом осеннем воплощении предстали такие модели:

  • саквояжи Blogger;
  • сумки-тоуты Метрополис;
  • очаровательные повседневные модели Pin (с дополнительной тонкой длинной ручкой) и Scoop (с широкой лямкой через плечо);
  • миниатюрные сумочки-косметички Mini Crossbody;
  • сумки-мешки, украшенные кисточками.

В качестве декора предложены как давно знакомые элементы металлической фурнитуры, так и необычные брелочки. А еще вы можете экспериментировать со съемным верхом, поражая подруг «новой сумочкой» к каждому цветному наряду. Словом, Фурла, а вместе с ней – и ваши повседневные образы всегда на высоте!

Цветовая гамма новой серии

Экспрессия цвета – одно из креативных решений находчивых итальянцев. Furla коллекция осень-зима 2017 – это нейтральные и яркие оттенки: черные, серые, бирюзовые, желтые, рубиново-красные, сливовые, терракотовые и коричневые. Больше не понадобится искать компромиссов – позвольте осени заиграть яркими красками драгоценных камней и сочных фруктов. О том, чтобы броские и заметные оттенки идеально вписались в ваш привычный гардероб, уже позаботились итальянские дизайнеры.

Не забывайте, что цвета будут проявлять себя по-разному в зависимости от текстуры кожи. Для коллекции использована как идеально гладкая выделанная телячья кожа с легким матовым блеском, так и текстурированная, бархатная и тисненая «под рептилию». Миксы – самые невероятные. В наиболее выделяющихся моделях также использованы контрастные швы.

Вся женская коллекция Фурла 2017 уже представлена в нашем магазине!

Loading...