интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая коллекция сумок Braccialini

Новая коллекция сумок Braccialini

Один из самых смелых, молодёжных и креативных итальянских брендов решил внести разнообразие в весенне-летний сезон 2013 года. Модельеры торгового дома точно уловили веяние этого периода и сумели создать несколько коллекций, достойных украсить гардероб молодых девушек и женщин.

Креативные сумки Temi

Изюминка торгового дома Braccialini – сумки, напоминающие игрушки. Они выглядят свежо и смело. Не каждая рискнёт приобрести подобный аксессуар. Сразу возникает столько вопросов: с чем его носить, как посмотрят люди? На самом деле сумки такого типа идеально сочетаются с любым современным гардеробом и могут освежить даже самый строгий костюм. В этом году среди новинок были замечены:

  • «Замок принцессы» - розово-белое сооружение, напоминающее восточный дворец;
  • «Птицы» - утки, совы, павлины, а также «утиные орнаменты»;
  • «Черепаха» - панцирь этого зверя украшен крупными бусинами, из-за чего она выглядит роскошно;
  • «Бытовая техника» - утюг, стиральная машина.

Пляжные сумки Braccialini

Многообразие моделей плетёных просторных сумок, тканевых рюкзаков и других изделий, выглядящих естественно и спокойно. В этой линии есть немного от хиппи, что придётся по душе любителям свободы и приключений. Все сумки выдержаны в светло-рыжих солнечных тонах.

Яркие сумки Tua

Просторные, из мягкой клеёнчатой ткани, с геометрическими яркими вставками – эти сумки прекрасно подходят для городской моды, особенно для творческих людей. Они вместительны, привлекают внимание и удобны для ношения ноутбука, скетчбука и всего необходимого для вдохновения.

Забавные сумки Looney Tunes

В мультяшной линии от бренда Braccialini пополнение – маленькие квадратные сумочки на длинном ремешке. Молодёжный вариант кроя и принт с птичкой Твитти весьма удачно вписывается в хипстерский лук современного горожанина.

Спортивные Amazonlife

Сделанные из плотной ткани мешковатые сумки цвета хаки или тёмно-зелёного – эти сумки идеальный вариант для спортсмена или любителя походов. Есть и менее агрессивный вариант с растительным орнаментом – классические сумки, украшенные листьями на белом фоне.

Бренд Braccialini – это смелые принты, необычные формы и разнообразие расцветок. Сумки от итальянского торгового дома станут верными спутниками жителей больших городов этим летом.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00