интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая коллекция сумок Francesco Biasia

Новая коллекция сумок Francesco Biasia

Знаменитый итальянский бренд Francesco Biasia презентовал недавно новую коллекцию. Сумки, выпущенные в честь сезона весна-лето 2014, поразили модных критиков и дизайнеров, так как фирма продемонстрировала миру действительно необычные, актуальные и прекрасные модели.

Главная причина, по которой модные эксперты рекомендуют купить сумку Francesco Biasia – дизайнеры этого итальянского бренда никогда не скатываются в мейнстрим. Они не следуют слепо за модой, а идут по своему проторенному индивидуальному пути. При этом Франческо Биазия создаёт аксессуары, которые придутся по душе молодой моднице или опытной светской львице.

Необычные цветовые решения

Первое, что поразило экспертов во время презентации новой коллекции от Francesco Biasia – использование в оформлении сумок цветов из палитры «металлик». Преимущественно это золотой и платиновый. Дизайнеры сумели подобрать гармоничное сочетание. Благодаря грамотному использованию сопутствующих оттенков и нестандартных фасонов, металлические цвета смотрятся на сумках весьма выигрышно. Есть модели однотонные, есть со вставками из других цветов.

Помимо золотого, серебристого и других блестящих оттенков, при оформлении новой коллекции использовались такие цвета как:

  • фиолетово-синий;
  • нежно-голубой;
  • бежевый;
  • коралловый, кирпичный, малиновый и другие нестандартные оттенки красного;
  • песочный;
  • сизый.

Учитывая, что прошлая коллекция была оформлена в строгих тёмных оттенках и была преимущественно однотонной, можно сказать, что Francesco Biasia устроили настоящую революцию в своих рядах.

Некоторые модели разбавлены аппликациями в виде цветных кожаных вставок, стилизованных под змеиную кожу.

Нестандартные фасоны

В коллекции есть и классические фасоны сумок геометрических форм, но преобладают нестандартные. Сумки кажутся немного сплющенными, присутствуют трапециевидные аксессуары, добавлено множество сумок мягкой структуры.

Клатчи тоже кажутся немного сплющенными и вытянутыми по сравнению с теми, что были у Francesco Biasia ранее.

Главная черта всех сумок в новой коллекции – вместительность и удобство. Они кажутся просторнее своих предшественников, оснащены несколькими отделениями, на некоторых есть карманы.

Теперь вы знаете, какие были выпущены в этом году сумки Франческо Биазия. Цена на них не менее привлекательна, чем сами аксессуары, и вполне оправдана. Познакомиться поближе с новыми моделями любой желающий может в магазине брендовых сумок Accetto.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00