интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая модель Coccinelle B14 с овчиной

Новая модель Coccinelle B14 с овчиной

Обычно в зимних дизайнерских коллекциях из натурального меха предлагают дубленки и куртки с оторочкой. Белый мех на благородном коричневом фоне смотрится элегантно и выразительно, но в этом сезоне ожидается новое прочтение. Теперь сочетание снежно-белого меха и согревающего фона в цвете «кофе с молоком» будет на сумках! И лимитированная модель Coccinelle B14 в новой версии «барашек» - лучшее тому подтверждение.

Преимущества сумки

Сама по себе Coccinelle B14 – знаковая благородная модель. Она дополняется длинной ручкой (помимо традиционной короткой на подвижных соединениях) и красивой золотистой фурнитурой, внутри тоже все продумано до мелочей – есть несколько вместительных отделений и кармашков. Но самая главная особенность этой вещи – в том, что мех вывернут наружу. Если раньше модницы предпочитали мягкую и приятную фактуру натуральной неполированной замши, то сегодня они с удовольствием наслаждаются мехом. И кстати, они приятно согревает – не только то, что лежит внутри, но и руки. Прекрасная альтернатива рукавичкам!

Модель оформлена в традиционной для серии трапециевидной форме, с замочком-магнитиком, текстильной подкладкой и внутренним отделением на молнии.

Как и с чем носить?

Конечно, этот аксессуар лучше не носить с собой в дождь. Но во всем остальном он абсолютно нетребовательный. Ведь для отделки используется натуральный мех – неокрашенный, качественный, такой приятный на ощупь. Уход за ним так же прост, как и за обычной меховой вещью.

Чаще всего такие сумочки носят под:

  • натуральные дубленки, причем выбирать точно такой же тон не обязательно: вполне достаточно, если в цветах будет присутствовать классическая бело-коричневая гамма;
  • куртка-пилот с меховым воротником и эластичной манжетой, а также с замшевыми вставками;
  • цветные пуховики, обычные или стеганые: только в этом случае нужно подобрать в комплект подходящие замшевые перчатки, ботинки или хотя бы шерстяной шарф. Да и сами курточки не должны быть «невзрачными».

Каждая из этих сумочек может стать настоящим «любимым барашком». Ощущения от прикосновения к стриженой овчине настолько потрясающие, что аксессуар хочется погладить и не выпускать из рук. Если вам по душе такое дизайнерское решение – спешите приобрести свою новинку! Напоминаем, что бренд выпустил эти модели лимитированной серией.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00