интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новая сумка-тоут для мужчин от Фурла: сделайте приятный подарок!

Новая сумка-тоут для мужчин от Фурла: сделайте приятный подарок!

Кто сказал, что мужчины не любят аксессуары? Они выбирают повседневные сумки для себя едва ли не с большим трепетом, чем женщины. Если вы забыли поздравить своих мужчин аксессуарами из Furla Men, то сейчас – самое время! Мы предлагаем скидку на новую коллекцию до 40%, и это – отличный повод для приобретения!

Еще один такой повод – выход новых аксессуаров в анималистичном стиле. Этот как раз тот случай, когда этнические узоры превращают классический тоут в дизайнерский шедевр!

Новая модель Furla Men Ulicce

Главной изюминкой новой коллекции бренда стала сумка-тоут Ulicce. Дизайнеры Фурла предложили сразу два варианта, из черной и коричневой кожи. Вы можете выбирать эту сумку для себя вне зависимости от того, относитесь ли вы к ценителям классики и модерна или предпочитаете более «вольный» кэжуал.

Главными отличительными особенностями модели считаются:

  1. Лаконичность, простая прямоугольная форма и две довольно широкие ручки для комфортного ношения.
  2. Телячья кожа высочайшего качества.
  3. Вместительность: внутри одно отделение без застежек, что характерно для всех тоутов, а также небольшой дополнительный внутренний кармашек на молнии, где можно носить особо важные документы. Есть отделение на молнии и на лицевой части, причем оно удачно закамуфлировано под часть рисунка.
  4. Благодаря специальным принтам, сделанным лазером по замше, лицевая сторона сумки приобретает оригинальный внешний вид. Превосходное решение для тех, кто ценит необычные аксессуары.
  5. Выбранный для декора рисунок – портреты пантеры и ягуара. Они созданы максимально реалистично, так, что можно буквально прочитать эмоции на мордах диких зверей. Лазер изменяет фактуру замши и дарит ей новые оттенки. Украшается вся лицевая поверхность – «портрет» дополняется абстракциями из геометрических фигур. Анималистичный принт добавляет экспрессии.

Почему стоит выбрать Furla Men?

Главные характеристики таких аксессуаров – это носибельность и качество. Безупречная зернистая кожа не испортится ни от дождя, ни от солнца. Она не потеряет цвет и не покроется трещинами, ведь это «made in Italy»! Натуральная замша на лицевой части тоже долговечна и приятна на ощупь.

Такая сумка отлично подойдет под любой повседневный образ, даже если это будет костюм и вязаным шарфом или зауженные брюки с вельветовым пиджаком.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00