интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новые клатчи от Tomassini, Furla, Coccinelle

Новые клатчи от Tomassini, Furla, Coccinelle

Три известных итальянских дома моды представили новые коллекции сумок. Среди них особенно выделились клатчи. Маленькие изящные сумочки, созданные для походов на светские мероприятия, вечеринки и клубы, благодаря стараниям талантливых итальянских дизайнеров смотрятся особенно выигрышно. Какие новинки представили три таких торговых дома как Tomassini, Furla и Coccinelle?

Tomassini

Томассини считают, что хорошего клатча должно быть много. Их сумки отличались по размеру от моделей остальных – были значительно больше в длину, а, следовательно, вместительнее. Такие клатчи можно носить в руке или зажав подмышкой. Наибольшего внимания заслуживают две модели. Первая – вместительный длинный клатч кофейного цвета из мягкого бархатистого материала, приятного на ощупь. Текстура имитирует потёртости, застёжка украшена фурнитурой под жемчуг. Смотрится такой клатч изящно и празднично. В противоположность представлен дерзкий клатч из синей кожи. Яркие цвета радуют глаз и отлично подойдут юной леди для выпускного. Он закрывается при помощи необычного верха, украшенного шёлком и уложенного волнами контрастного жёлтого цвета.

Furla

Фурла придерживаются традиций. Их клатчи сдержанные и консервативные. Сделаны они из кожи высшего качества. Геометрические формы позволяют легко подобрать сумку на любой вкус. Есть прямоугольные, закруглённые, овальные модели. Большинство клатчей застёгивается на молнию или захлопываются на магнитную кнопку. Цветовая гамма представлена в приглушённых спокойных тонах. Это цвет слоновой кости, оникс, алый, тёмно-зелёный, индиго. Такие модели больше подойдут деловым женщинам для торжественных мероприятий и светских приёмов. Представленные клатчи идеально подойдут под самые модные расцветки одежды и обуви этого сезона, поэтому гарантировано найдут отклик в сердцах тренди-леди.

Coccinelle

Итальянский торговый дом представил в этом году несколько моделей клатчей, отличающихся формой, дизайном и расцветками. Самым трендовым был признан бежево-кремовый клатч, верхняя часть которого украшена полукруглыми вырезами и золотой фурнитурой. Носить его можно на ремешке-цепочке через плечо. Остальные сумочки представляют не меньший интерес для модных специалистов. Кожаные и лакированные изделия представлены в ярких и сочных красках грядущей осени:

  • багряно-красном;
  • коралловом;
  • ярко-жёлтом;
  • сочно-зелёном;
  • оранжевом.

Тёмным холодным пятном на их фоне выделяются синие сумки. Все они правильной геометрической формы: маленькие прямоугольные, а более вместительные – квадратные.

Каждый итальянский торговый дом представил свои новинки, которые обязательно найдут отклик в сердцах покупательниц. Если эти женщины любят комфорт, практичность и качество, то клатчи от Фурла, Кочелинни и Томасини – лучший выбор.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00