интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Новые сумки Tosca Blu из коллекции весна-лето 2019

Новые сумки Tosca Blu из коллекции весна-лето 2019

Когда в конце 70-х в Италии была основана компания Minoronzoni SRL по производству высококачественных аксессуаров, никто не мог и представить, что пройдет больше 40 лет, и модницы будут стремиться заполучить для своего образа новинку сезона от Tosca Blu (одно из направлений компании) – яркую сумочку с принтом. Тем не менее это произошло. Дело в том, что бренд всегда тщательно следил за модными тенденциями, но параллельно внедрял и передовые технологии обработки материалов. Кроме того, продукция с таким логотипом отличалась и собственным уникальным стилем, и высочайшим качеством. По-другому и быть не могло, ведь модный дом назван в честь дочери основателя фирмы - Virginia Tosca Blu. Само по себе это олицетворяет особый подход к созданию моделей, от выбора формы и цвета до разработки геометрических и флористических принтов.

Особенности новой коллекции

Фэшн-блоггеры и известные журналы Vogue и Elle рассказали, что новая коллекция Tosca Blu – это «хорошо забытое старое», но в новой интерпретации, яркой и выразительной. В серию включены маленькие, средние и большие сумочки-трапеции, кросс-боди на длинных текстильных ремешках. Гладкая кожа, украшенная шелкографическим принтом, отлично комбинируется с любым ярким гардеробом на весну или лето. Для красоты используется итальянская фурнитура с «позолотой» по методу ионного нанесения. Практичности добавляет внутреннее отделение с двумя кармашками для мелочей и большим карманом на молнии.

Преимущества моделей

Новая коллекция, как и другие популярные модели, в полной мере отражают концепцию бренда. Их основными достоинствами стоит назвать:

  • Самодостаточность, стиль и элегантность, проявленные в тщательном подборе материалов и фурнитуры.
  • Сдержанные геометрические формы.
  • Яркие цвета: сочетание разноцветных кож в технике колор-блокинг или потрясающие шелкографические принты.
  • Каждая из моделей идеально дополнит стиль: в зависимости от тематики принта это может быть образ с шелковым коктейльным платьем, джинсами или пляжной туникой.

Интересно, что главный офис компании Tosca Blu находится в Ломбардии, в Бергамо, а основной шоу-рум – в Милане, на Виа Монтенаполеоне. Это говорит о том, что аксессуары бренды пользуются спросом у стильных итальянских девушек. Вы также можете подчеркнуть свой образ великолепным клатчем или сумочкой через плечо. Тем более, что все новинки уже есть в нашем каталоге!

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00