интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Самый модный цвет в 2015 году

Самый модный цвет в 2015 году

По сообщению мирового института цвета, в 2015 году самым актуальным цветом для сумок и брендовых аксессуаров станет оттенок под непривычным нашему уху названием Marsala.

Имя нового цвета неслучайно, оно дано в честь сицилийского десертного красного вина. Охарактеризовать его можно как винно-красный цвет с коричневым отливом.

Сдержанная элегантность или благородная роскошь

Самый модный цвет 2015 года хорошо смотрится в одежде, но наиболее выигрышных сочетаний возможно добиться именно в брендовых аксессуарах и сумках. Элегантный, неброский и поражающий своей сдержанной роскошью оттенок никак нельзя назвать ярким и бьющим в глаза. При этом он не только смотрится изысканно, но и позволяет создать большое количество гармоничных сочетаний.

С чем сочетается цвет Марсала?

Марсала обладает чудесной особенностью: он никогда не выглядит вульгарно или дешево. Это позволяет носить шарфик или сумку без опасения выглядеть чересчур наряженной. После выяснения того, какой цвет модный в 2015 году, многие девушки смогут вздохнуть с облегчением: винно-коричневый является беспроигрышным вариантом.

Для того, чтобы добиться приятного глазу сочетания цветов, вы можете использовать как близкие по тону золотистые оттенки, так и контрастные оттенки голубого и бирюзового. Основной список возможных сочетаний выглядит так:

  • дополнение к белой или черной гамме одежды;
  • сочетание с бежевыми или коричневыми тонами как близкими оттенками;
  • гармоничное сочетание с золотистыми или янтарными аксессуарами;
  • освежающий образ с холодными голубыми вкраплениями.

Универсальность цвета заключается именно в том, что он одинаково выигрышно смотрится и с самыми нейтральными предметами гардероба, и с более смелыми дизайнерскими решениями.

Сумки и брендовые аксессуары в цвете Марсала

Самые модные цвета сумок в 2015 году - аквамариновый и марсала. При этом второй вариант, несомненно, более выигрышный: цвет одинаково хорошо вписывается и в сдержанный повседневный образ, и в более нарядный вечерний.

Если вы хотели бы слегка разбавить нейтральность серой или черно-белой гаммы вашего гардероба, сумка или шарфик винно-коричневого цвета подойдет наилучшим образом. В том же случае, если вы уверенно чувствуете себя при составлении сложных сочетаний оттенков, попробуйте украсить цветом Марсала освежающий бирюзовый или спокойный и теплый янтарный.

Универсальность оттенка позволяет использовать его практически для всех аксессуаров. Обувь, сумки, шарфики, ремни, бижутерия, перчатки, косметика и многое другое в винно-коричневом цвете - неотъемлемая часть гардероба в 2015 году для каждой модницы, следящей за мировыми тенденциями.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00