интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумка Coccinelle Taris — безупречный аксессуар сезона 2019

Сумка Coccinelle Taris — безупречный аксессуар сезона 2019

Общепризнанным трендом года считается генезис, когда новые интерпретации стиля объединяются с уже существующими и давно знакомыми тенденциями, когда классические формы дополняются этническими мотивами. Происходит своеобразное “переосмысление” истории, и оно помогает наполнить гардероб новыми красками. Именно по такому принципу и создавалась летняя коллекция Coccinelle 2019.

Особенности летней серии

Бренд решил сделать сезонную коллекцию самобытной и обратился к романтичному Востоку с его дворцами, пальмами, жаркими морями и охлаждающими фонтанами. Для разработки нужной концепции, объединяющей и романтизм, и экзотику, дизайнеры вдохновлялись фото и собственными впечатлениями. А рекламная компания проводилась с привлечением итальянцев, проживающих в Лондоне, знаменитого творческого дуэта Стефано Коломбини и Альберто Альбанез из Scandebergs. В брендовой съемке участвовали топ-модели Кристин Драб, Уиллоу Хэнд и Дамарис Годдри. Красивые и колоритные девушки отправились за приключениями и заблудились в Марракеше. Конечно же, их сопровождали вместительные и необычные сумочки.

Настоящим украшением коллекции стала сумка Coccinelle Taris. Удобная, мультифункциональная, практичная, она хорошо будет смотреться как в офисе, так и в отпуске.

Новая модель

Эффектный аксессуар из новой коллекции — это daywear и travel bag. То есть аксессуар будет уместен и на прогулке, и на работе, и в путешествии. Вот его основные особенности:

  • Натуральная зернистая телячья кожа или Grain Calfskin. Эффектный премиальный материал с восхитительной текстурой, приятный на ощупь и износостойкий.
  • Удобная форма, напоминающая трапецию. Комфортно комбинируется с любым гардеробом, удачно смотрится как на запястье, так и на плече. Чтобы экспериментировать с вариантами ношения, есть две центральные средние ручки и одна основная длинная по центру.
  • Внутри нет подкладки. Это позволяет еще раз убедиться в качестве отменно выделанного материала, а также насладиться его мягкостью, ворсистостью. Внутри — одно большое отделение, а также крупная брендовая “заклепка” с логотипом.
  • С точки зрения дизайна, цвета и формы — это отличный выбор для всех поклонниц кэжуал-стиля. Можно сказать, что и ценителям модерна она тоже подойдет.

 Предлагаем купить сумку Coccinelle Taris в снежно-белом цвете. Модель из натуральной кожи будет лучшим украшением вашего сезонного гардероба!

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00