интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Furla Mughetto – безупречная новинка из коллекции Pre-Fall 2018

Furla Mughetto – безупречная новинка из коллекции Pre-Fall 2018

Фурла не перестает удивлять модниц эксклюзивными решениями. Бренд, который создает моду, выпустил новую модель. Это сумка Furla Mughetto (в переводе название обозначает «ландыш»), которая прекрасно подойдет для офиса и на каждый день. Такой сумочкой итальянские дизайнеры решили продемонстрировать стремление девушек к естественности и романтичности, переместить их из строгих офисов и душных городов на природу, где порхают бабочки и радуют глаз великолепные полевые цветы. И им это удалось!

Особенности новой модели

Почему стоит купить Furla Mughetto? Вот главные причины:

  • Гладкая кожа идеальной выделки, превосходно выполненные ровные швы, которые заметны только вблизи (так гармонично они сливаются с материалом);
  • Удобная маленькая ручка и длинный плечевой ремень, чтобы вы могли носить аксессуар как удобно;
  • Вместительность: два независимых отделения и кармашки на молнии, чтобы поместились все-все важные мелочи;
  • Застежка-бабочка из металла, покрытого «смолой» (ювелирной эмалью) и украшенная сверкающими стразами – новаторский подход к оформлению от итальянских экспертов;
  • Удивительное оформление, напоминающее о природе, цветах. Посвящение цветущим полям и лесам еще никогда не было столь ярким и функциональным.

Модель создана для девушек, которые сочетают в образе игривость, мечтательность и таинственность. Весело, завораживающе, очень творчески и с любовью создавался этот дизайн, чтобы девушки могли демонстрировать свою легкость и буквально порхать по миру, как бабочки над ландышевой полянкой в солнечном лесу.

С чем сочетать новинку?

Furla Mughetto в интернет-магазине Accetto представлена в классических «припыленных» оттенках – сером и голубом. В коллекции также есть и другие тона, в том числе зеленый Ranuncolo, лазурно-голубой Fiordaliso, зефирно-розовая Camelia. Есть и классический черный Onyx – для тех, кто не хочет экспериментировать с цветом. Интересно, что модели выполнены в технике «колор-блок», то есть натуральная кожа с тисненой структурой выдержана в разных цветах, и от того количество доступных комбинаций с гардеробом увеличивается в разы.  Сами дизайнеры предлагают носить эти сумочки с цветными льняными или шифоновыми платьями, а также с однотонными комплектами из легких тканей. Гардероб вполне может быть классическим, в стиле бизнес-кэжуал, винтаж или романтик.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00