Furla My Piper – новое видение стиля в круизной коллекции 2018

21.02.2018

Удобная сумка-тоут Furla My Piper принадлежит к легендарным моделям бренда. Такой аксессуар встречался во флагманских коллекциях еще в 2000-х. Дизайнерам удалось создать стиль вне времени и форму, удобную всегда и везде. Поэтому такую сумочку носят и зимой с объемными пуховиками, и летом с разлетающимися сарафанами. Но универсальный дизайн всегда можно сделать более ярким, а форму – еще более совершенной.

Итальянские мастера немного поработали с моделью, переосмыслили ее и представили «новинку» в круизной коллекции 2018. Теперь у полюбившейся сумочки 3 цвета:

  • молочный белый;
  • классический черный;
  • оригинальный розовый (фуксия).

Самый нарядный и праздничный – конечно же, розовый. А на каждый день больше подойдут классические расцветки.

Какие изменения произошли?

Чем же новая модель отличается от тех, что были представлены в прошлых сезонах? Прежде всего, это первоклассные материалы. Основным, как и прежде, считается телячья кожа с подчеркнутой текстурой, но также применяется и особый сорт натуральной кожи «каваллино» с ворсистой поверхностью.

Немного изменений касается конструкции:

  1. Сумочка стала еще более вместительной, а значит, подойдет и для бизнес-встреч, и для повседневных прогулок.
  2. Замок превратился во внутренний, спрятался. Таким образом сделан акцент на выразительность тисненого материала, а не на фурнитуру.
  3. Геометрическая форма, характерная для брендовых итальянских сумок-тоутов, сохранена. Ведь именно она делает модель такой выразительной и подходящей как под деловой костюм, так и под вечернее платье.
  4. На элементах фурнитуры – тисненые логотипы. Они помогут даже непосвященному понять, что у вас в руках – настоящее сокровище.

Процесс производства модели включает только ручные операции обработки и пошива, что делает каждое изделие уникальным и добавляет ему ценности. Мастерство кожевенников наилучшим образом проявляется в деталях: кромки выравниваются и полируются исключительно вручную, а мелкая фурнитура закрепляется специальным инструментом. Итог – идеально ровные швы и точные крепления. Сумочка прослужит очень долго и будет радовать первозданным качеством даже 10 сезонов подряд!

Модель гармонично объединяет в себе функциональность, женственность и универсальный стиль. Ведь это Фурла, сделано в Италии!

Предыдущая новость Следующая новость
Последние новости
{{ errors.first('resetPass.tel') }}
{{ errors.first('recall.name') }}
{{ errors.first('recall.tel') }}