интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Оригинальная сумка-хобо Furla CAPRICCIO: сделано в Италии

Оригинальная сумка-хобо Furla CAPRICCIO: сделано в Италии

Сумки из натуральной отменно выделанной кожи всегда выглядят роскошно. Но есть аксессуары, которые покоряют очарованием «по праву рождения»! И это, конечно же, сумка Furla CAPRICCIO. Дизайнеры пересмотрели формат сумки-хобо, предложив свое оригинальное видение. Модель идеальна для осенне-зимнего сезона. Она в меру вместительна и выглядит впечатляюще, женственно и роскошно.

Особенности материала и стиля

Furla CAPRICCIO осень-зима 2016 – это потрясающая интерпретация модной модели хобо. Два поперечных боковых шва помогают сформировать силуэт «мешка». И в этом – вся свобода 70-х, которую так любят современные модницы. Но секрет успеха новой модели не только в «защипах» и швах, созданных прочными шелковыми нитями. Это еще и безупречные материалы. Для пошива выбрана натуральная телячья кожа NIRVANA DOUBLE. Но самая интересная дизайнерская деталь – это цвет, который как бы «спрятан» внутри сумки. Так, основными наружными цветами выбраны:

  • рубиново-красный Rubino;
  • нежно-голубой воздушный Avio;
  • спокойный коричневый, цвет молочного шоколада Color Daino;
  • насыщенный синий Cobalto;
  • оранжевый Aranico;
  • ярко-синий морской Bluette;
  • серый Lava;
  • нежный кремовый Nude;
  • классический черный Onyx.

А внутри сумочка выполнена из темно-синей кожи. В любой цветовой комбинации это дизайнерское решение смотрится потрясающе! Кстати, вся цветовая палитра модели полностью соответствует трендовым оттенкам сезона от Pantone.

Сумочка очень удобна и вместительна: в ней предусмотрено одно основное отделение без подкладки, а также несколько дополнительных кармашков для документов и мелочей. Носить аксессуар можно как за короткую центральную ручку, так и с помощью длинного плечевого ремня.

С чем сочетать новую модель

Решая купить сумку Furla CAPRICCIO, вы, конечно, захотите знать, с чем комбинировать этот аксессуар в гардеробе, что не возникло диссонанса в вашем образе покорительницы мегаполиса. Не волнуйтесь, дизайнеры Фурла предусмотрели все до мелочей. Благодаря форме этот аксессуар подойдет к модным сейчас направлениям бохо и винтаж, а благодаря яркому цвету и мягко выраженному тиснению кожи сможет соответствовать стилю кэжуал. И совершенно не важно, предпочитаете вы total denim look или отдаете предпочтение кожаному гранжу, эта сумочка будет вашей надежной и стильной спутницей. И модные компромиссы больше не нужны, ведь есть Фурла!

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00