интернет-магазин сумок и аксессуаров итальянских брендов
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00
Новости

Сумка и характер

Сумка и характер

Можно ли по форме, расцветке и стилю сумки определить, кто её хозяйка? Порой мода позволяет точно определять, что представляет собой обладательница того или иного экземпляра. Ведь что-то подталкивает женщину приобрести именно этот экземпляр. Рассмотрим некоторые модели сумок и их типичных обладательниц. Чтобы придерживаться объективности, рассмотрим те сумки, которые женщины носят ежедневно, а не выбирают для особых случаев.

Большие сумки

Множество моделей представлено в данной категории – от сумок вроде дипломатов от Furla до просторных тканевых экземпляров, в которых может поместиться собака с будкой.

  • Лаковая сумка необычной формы, которую носят на сгибе локтя, например, от бренда Coccinelle, выдаёт деятельную экстравертную натуру. Она много времени проводит на прогулках и старается подбирать одновременно вместительные и стильные аксессуары.
  • Сумка строгих геометрических форм на твёрдом каркасе от Gironacci и других, заявляет о своей хозяйке как о весьма занятой и практичной особе. Она в любое свободное время может достать документы или книги, приступить к работе или заняться саморазвитием. Такая женщина аккуратна, чистоплотна и любит, чтобы в сумке всё было чётко распределено. Это помогает ей в любой момент мгновенно найти нужную вещь.
  • Холщовые (или же кожаные сумки от Furla) ярких цветов или с забавными принтами выдают творческую особу. Обычно она носит с собой этюдник, принадлежности для рисования или других видов творчества. Необычная сумка прекрасно вписывается в экстравагантный образ.
  • Сумочка на длинном ремешке от Tosca Blu, с рисунками или без, говорит о том, что её хозяйка в душе подросток, любит скорость и драйв.

Средние сумки

  • Бочкообразная сумочка от Furla рассекречивает спокойных и умиротворенных особ. Такие всегда дружелюбны и стараются сглаживать острые углы, поэтому даже аксессуары у них обтекаемых форм.
  • Страстные натуры предпочитают сумки в форме трапеции от Coccinelle и других итальянских брендов, со скруглёнными краями или без. Такие сумки напоминают их собственные соблазнительные силуэты.
  • Яркие сумки от Braccialini и других, лакированные или матовые, говорят, что их хозяйка любит быть в центре внимания.
  • Сумки твёрдой конструкции нейтральных оттенков указывают на практичность обладательницы, которая любит комфорт и уверенность больше экспериментов.

Пускай не всегда можно уловить характер, опираясь на аксессуары, но порой можно найти множество забавных совпадений.

Loading...
+38(096) 959-79-07
+38(095) 615-07-00
+38(057) 705-54-87
звоните с 10:30 до 20:00